![]() |
тогда надо ждать пояснений топикстартера.
|
А смысл?
Выключить. Сбросить. Попробовать зайти. Если не живет - в гарантийку. Все. |
Цитата:
Да и я не говорил что мне вас жаль. |
for all, незнаю ребята почему Длинк считается-нормальным выбором(то ли из-за красной цены, толь из-за сервисного центра), только есть ведь люди которые покупают не Длинк за 2 тысячи а Зайксель например или Линксис за 4.Ну у них то что выбор не нормален?Или переплата в 2 тысячи это переплата за бренд?Выбор Длинка бюджетен до безобразия при котором вопрос ремонта вообще смешон(обмен по гарантии еще куда не шло)
Почему когда человек на форуме просит помощи в покупке ноута и ему говорят покупайте что угодно но только не Асер? Вот и я говорю-в топку "нормальные" Длинки с ТПЛинками. |
Цитата:
Вот только ее автора я что-то давно не вижу:) |
Цитата:
|
Цитата:
Но я свой Феном немогу в топку :)) работает падла как часы уже 4й год |
Да я знаю.
Но не вижу готовности топикстартера |
Сыр в ББ зависает:)
А ненавистник Асера и АМД - совсем другой:) |
Цитата:
Вот у меня дома в ящике кухонного стола лежит очень крутой и навороченный диалап-модем роботикс. Рабочий, кстати. Нормальные люди покупали модемы за 300 рэ, а я за почти за 2000. (Мальчег в Кее впарил, козёл. Лет 7 назад.) Работал он также, как и те, которые 300 рэ стоили. (Если они тоже на 56 кб были). Ну вот и что мне с ним делать? Щас? Выкниуть жалко, и нафик не нужен. Из-за трёхсотрублевого я бы так не расстраивалась. Не, ну вот скажи, зачем покупать дорогой модем? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |