Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Детский сад №29 Приморский район (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2787366)

natasha1982 01.05.2011 23:45

мы в бесплатную идем собрание 4 мая

Денисовичи 17.03.2012 14:10

Хотелось бы оживить топик :) Через пару недель переезжаем на Серебристый 22, к. 1, хотим перевестись в сад под окнами, это как раз 29, но не понятно, получится ли... Стоит вообще туда рваться?.. Как сам садик, как воспитатели, занимаются ли с детками? Нам приходится уходить из замечательного современного 77 сада на Бог. 60... Очень жалеем, что прийдется расстаться с замечательными воспитателями, но возить нереально.. Плюс старший в школу с сентября пойдет... Нет ли желающих поменяться с нами местами?.. Нам в сентябре нужна младшая группа....

~БАГИРА~ 22.03.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Денисовичи (Сообщение 77684193)
Хотелось бы оживить топик :) Через пару недель переезжаем на Серебристый 22, к. 1, хотим перевестись в сад под окнами, это как раз 29, но не понятно, получится ли... Стоит вообще туда рваться?.. Как сам садик, как воспитатели, занимаются ли с детками? Нам приходится уходить из замечательного современного 77 сада на Бог. 60... Очень жалеем, что прийдется расстаться с замечательными воспитателями, но возить нереально.. Плюс старший в школу с сентября пойдет... Нет ли желающих поменяться с нами местами?.. Нам в сентябре нужна младшая группа....

Рваться стоит, но попадете или нет - вопрос. Сад один из лучших в Приморском районе, мы сейчас ходим с среднюю группу, довольны.

Денисовичи 23.03.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от ~БАГИРА~ (Сообщение 78050858)
Рваться стоит, но попадете или нет - вопрос. Сад один из лучших в Приморском районе, мы сейчас ходим с среднюю группу, довольны.

да, были уже там у заведующей, говорит мест нет. Будем пробовать в другие сады, видимо, не судьба нам ходить в сад во дворе. Старшего отводила в сад в двух остановках на транспорте от дома, сейчас с двумя по полчаса до сада ходим пешком. Похоже, и в следующем году будем куда-то долго ходить...

мамаматвея 23.03.2012 15:13

А вы все равно пытайтесь, через РОНО. Мы отказывались в далеко расположенные, и уже летом дали место в этом саду.
Сейчас ходим в старшую.
Мне и сыну нравится садик. Внимательная заведующая. А самое главное очень повезло с воспитателями, а это самое главное!

Денисовичи 23.03.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от мамаматвея (Сообщение 78090957)
А вы все равно пытайтесь, через РОНО. Мы отказывались в далеко расположенные, и уже летом дали место в этом саду.
Сейчас ходим в старшую.
Мне и сыну нравится садик. Внимательная заведующая. А самое главное очень повезло с воспитателями, а это самое главное!

а попали в какую? просто заведующая 29 садом сказала, что проблем с поступлением в старшую и подготовительную у них нет (т.е. она могла бы старшего взять, но только мы в школу с сентября идем и решили в сад уже не устаривать, нет смысла ще и в этом случае нервы трепать), а вот с малышами - проблема... нет мест. А то,ч то главное в саду воспитатели, это я знаю, опыт есть... :))

мамаматвея 26.03.2012 12:54

Мы попали в младшую 2 года назад. А до этого предлагали сады и на Аэродромной и на Богатырском. Повторно ходили в РОНО уже весной, писали отказ и новое заявление. И уже в июне , нас пригласили в 29 сад.
Желаю удачи!

Денисовичи 26.03.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от мамаматвея (Сообщение 78244886)
Мы попали в младшую 2 года назад. А до этого предлагали сады и на Аэродромной и на Богатырском. Повторно ходили в РОНО уже весной, писали отказ и новое заявление. И уже в июне , нас пригласили в 29 сад.
Желаю удачи!

Боюсь, что отказ - это не наш случай ,в смысле ,что пойдем туда, куда смогут распределить с сентября (т.к. я работаю уже давно, хоть и дома, но с детьми это усложняет дело, конечно..), но останемся на очереди в 29 (как делали до этого со старшим).

المقالات الأخير 07.04.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Денисовичи (Сообщение 78245707)
Боюсь, что отказ - это не наш случай ,в смысле ,что пойдем туда, куда смогут распределить с сентября (т.к. я работаю уже давно, хоть и дома, но с детьми это усложняет дело, конечно..), но останемся на очереди в 29 (как делали до этого со старшим).

Единственно, не советовала бы 8 и 3 дет.сады.

Денисовичи 07.04.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от المقالات الأخير (Сообщение 79062382)
Единственно, не советовала бы 8 и 3 дет.сады.

спасибо! а мы уже попали в 23 садик! С понедельника идем! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:07.