![]() |
Ну тогда вот еще, мну кажеццо, что плечи и руки мощноваты для такоко платья.
И вот..... если корсет затянуть сильнее, то грудь по бокам будет свисать еще больше? |
Цитата:
И по поводу фаты. Мне кажется она простит весь образ ИМХО .Нужна красивая прическа и все. |
Цитата:
А ваще, судя по первым картинкам:017: платье больше подойдет брюнетки:017: |
Блондинке тоже подойдет, кружева на платье с цветом волос перекликаются=)
Корсет чуть выше поднять потуже затянуть в районе талии, а сверху чуть остабить, чтоб не так передавливало. Фата смотрится тяжеловато, но если при затягивании корсета сзади на спине появится лишняя складочка, то фата отлично прикроет, может надо попроще окантовку. Ручки немножко подкачать можно,но не у всех же идеальная фигура. У меня вот сверху дохляк, а все равно корсет одеваю и жировые складки откуда то вываливаются=(((Поэтому взяла платье с лямками=)))) |
Выше, ниже:016: Всю хрудь не запихать туда:005:
А фата..... фату может в сад? А в причу цветочки под цвет отделки на платье:016: |
Фата явно не айс.
|
Платье красивое очень! "Подогнать" себя под платье за 3 месяца вполне реально. С фатой надо что-то делать...
А для причёски, мне кажется, имеет смысл нарастить волосы. И если что-то, где-то не получится, то длинные пряди отвлекут внимание )))) От всей души желаю удачи и поздравляю с предстоящим важным событием! |
Девочки, платье буду одевать с болеро, которое еще подберу.А цветы какие? В прическу? Я думаю скинуть кг 4 вполне реально до сентября :)))) Комменты воодушевляют на подгонку себя под платье. А так само платье то как? А то в основном комментируют меня - пышеньку))))
|
Автор, платье - афигенское!! Очень красивое!!!!
Уверена, до сентября 4 кг - вполне реально!!!!!! (даже более чем) Я вот вчера бегала по магазинам белья - искала под себя самый большой пуш-ап - без него у меня корсет не садится:-((((( У Вас корсет только на талии потуже затянуть надо!!!! и немного скинуть кило - тогда ничего топорщится не будет! |
платье действительно очень красивое!!!!!!!!!!!!!:flower:поздравляю с покупкой
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |