![]() |
Вечно жду мужа с работы..... Надеюсь, что она ему когда нибудь надоест... И моя доча будет видеть папу не раз в месяц...
|
А я с последних месяцев беременности стала крестиком вышивать,очень затянуло, сначала детские милые картинки(сейчас на стенке в рамочках висят),а сейчас большие вышиваю,покупала на фоне гормонов беременных наверное-одну картину вышила -детская ручка во взрослой руке "начало пути" называется и вторая -на большой мужской руке младенец лежит. на каждую месяца 4 потрачено,но результат того стоит.
|
А я работаю в виде хобби:) Веду бухгалтерию в фирме мужа. Ещё цветочки сажаю на участке.
|
Крестиком вышиваю) уже лет 6 этим увлекаюсь, сейчас каждая минутка дорога.
Интернет, конечно тоже) Быт, естесственно а когда чадо не дремлет, с ним играю или гулять бежим) хотелось бы больше читать, но, к сожалению не всегда получается |
ребенок спит мало
поэтому все увлечения это домашняя работа и сон |
Работаю дома :fifa: Правда, на книги и фильмы времени уже не хватает...
|
Шью. Запоями и все подряд. От развивающей коробки для дочи, до тапочек для мужа.
Ну и тырнет конечно, куда ж без него? Читаю только вечером, когда всех спать уложу, могу посидеть с книжкой и чашечкой чая. |
А я не на шутку увлекклась витражными наклейками))))))))
Из хобби теперь начинает расти маленький бизнес. Принимаю заказики от друзей и знакомых. |
вяжу, осваиваю детскую кулинарию, т.е. как накормить всех здоровой пищей, вышиваю бисером, оч.понравилось, иногда шью.... иногда читаю....
|
инет
киношки смотрю вяжу стандартно уборка, игра с ребенком чтение стараюсь впемя от времени заниматься спортом |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |