![]() |
Цитата:
я ее нашла методом исключения ;) (:0010: яндекс, найдется все :))) |
Елена ответила, цитирую:
"У нас хороший опыт работы с этим центром, туда ушло довольно много специалистов и из ГБ31, и из СПбГМУ, когда у них формировалась гематология, я думаю, что с b-клеточной лимфомой справятся. Клиника ТКМ первичных больных берет очень неохотно, все-таки специализируясь на трансплантациях...." Вчера на обходе был профессор, велел пока с почкой не торопиться, сказал , что пока сами понаблюдают лимфомное это поражение или нефрология сама по себе... |
Цитата:
|
Ну вот, теперь могу написать заключение рентгенолога по почке:
"КТ-картина экспансивного субкапсулярного образования левой почки. Наиболее вероятно, следует дифференцировать организовавшуюся субкапсулярную жидкость, ангиомилипому или образование почечной капсулы" вот...как-то так сказали пока ничего не предпринимать, будут смотреть после второй химии |
Анют, как вы там? как свекровь себя чувствует?
@@ НичО не понимаю в Кт... тел накидала тебе в личку) остался еще один из первого меда, его попозже скину. |
Цитата:
|
Цитата:
держится пистолетом...волосы пока на месте, завтра будем красить корни))) из не очень хорошего: очень сильно подскочил сахар до 12...во время химии, подозревают диабет 2 степени, т.к. до химии никто сахар не мерил...велели наблюдать. Мы седня купили глюкометр - сахар 8.8, значит падает... а так...ттт, спасибо за кулаки :) |
Цитата:
|
топикстартер,
тоже держу за Вашу свекровь кулачки! Так держать !( про настрой ) если нужны контакты из центра гематологии, стукните в личку. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:41. |