![]() |
Я жалею, что влезла и стала задавать эти вопросы, и что они вывели на тему о болезни. Узнала, что сейчас он дома, а лечение проводится амбулаторно. Это значит, что состояние стабильное (ттт). Уверена, что СП отдает себе отчет и понимает свою ответственность перед клиентами и в случае невозможности личного присутствия предложит себе адекватную по уровню и цене замену.
|
Я посмотрела группу в контакте, созданную для сбора денег на лечение Стаса, он сам там в участниках, так что это точно об одном и том же человеке. Надо посоветоваться с БМкой, все равно придется ему сказать о болезни фотографа, чтоб потом проблем не было.
|
Не сожалейте, уж лучше мне знать об этом заранее и принять решение, чем узнать накануне свадьбы и сожалеть о своем неведении.
|
Ну что, сегодня мы встретились со Станиславом! Очень приятный, позитивный, лучезарный молодой человек. После встречи я убедилась, что это наш фотограф!
|
Могу посоветовать Станислава)))
несколько раз с ним работала, потом по моей рекомендации его приглшала на юбилей моя подруга все довольны, фото мегапозитивные и очень интересные и запоминающиеся! а со Стасом все будет в порядке, по-другому и быть не может!!!! здоровья ему, а вам - запоминающейся, сногсшибательной Свадьбы! |
Nevo, спасибо на добром слове)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |