![]() |
слинг на кольцах только дома пользуем - когда маме хочется бутер себе сделать, а сын не дает. а шарф обожаю - выйти из дома в магазин или поехать к друзьям - мегаудобно! у нас правда был период где-то с 1,5 месяцев до 4-5, когда ребенок отказывался в нем сидеть больше пяти минут, а потом прошло... сейчас воспринимает слинг с энтузиазмом.
нам еще отдали друзья беби-бьёрн. попробовала - ребенку менее удобно чем в шарфе, засыпает, но спит менее крепко и как ни странно меньше возможности покрутиться. а у меня спина устает быстрее+ ноги ребенка неудобно болтаются. сейчас хочу еще май купить))) |
для меня слинг был вобще не удобен. А дочь так категорически в нем лежать отказывалась - такой ор стоял:001:
|
Купила слинг, мне было неудобно и ребенок совсем не хотел в нем сидеть, поэтому это вещь оказалась совершенно бесполезной для меня.
|
Осспади, ну каждый день об одном и том же :010::010::010:
|
Цитата:
У Вики Собещук (Маматеррия) лён должен быть, только надо с ней договорится, какой Вам нужен. |
ага, спасибо большое
|
Купите на ДО или договоритесь с кем-нить кто поближе на пару дней "на попробовать" - и оцените для себя, подходит или нет. Это все очень индивидуально. От себя могу сказать, что нам слинг очень понравился - носимся в нем по городу )) и чувствуем себя отлично. И на ночь можем уложиться, если вдруг животик прихватит.
Мне кажется, что май-слинг поудобней для самостоятельных намоток и первого опыта. |
Цитата:
просто консультация у них стоит не дороже 400р, а если покупать затем слинг, то она бесплатна |
Цитата:
Кстати, Завтра встреча во фрунзенском районе (у м. Ломоносовская) я могу Вам принести примерить май "САн-слинг" с подголовником и Маматеррия |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |