![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня, например, в семье все едят серебряными приборами, так что первый прикорм доча попробовала именно с серебра.
|
и нам свекровь на первый зуб подарила серебряную ложку.дала ее доче,а она ей язык порезала,пока грызла.какая-то она очень тонкая и острая и простая какая-то,некрасивая.
|
И нам свекровь дарила на первый зуб, ей и едим, в основном потому что хорошо подходит по форме и размеру. А пластиковые не очень нравятся, сама такой есть не стала бы. Думаю, специальные детские ложечки пригодятся, когда сам кушать будет учиться.
|
Нам крёстная на первый зуб подарила.
|
Я свою первую тоже серебряной кормила. Считала, что антибактериальные свойства пригодятся, да и размер был очень удобный. Собралась и вторую такой же ложечкой кормить, но тут незадача((((( недавно по телеку передача была вечером, так вот сказали, что не то , что не полезно, но и даже вредно для детского организма. Ионы серебра из организма не выводятся, а оседают в нем!:ded:
|
Цитата:
никто же не говорит постоянно во рту держать - грызть.. покормил и убрал |
Нам подарила бабушка на крещение в 4 месяца, но кормить с нее стала около года. Любимая наша ложка, другими не кормлю. До этого ели с силиконовых ложек.
|
Цитата:
ВсЁ!!!! все серебро в сад!!!! на память в дальний ящик!!!!! Да, и к тому же нет сейчас серебра чистого, ну или хотя бы с чуточком примесей, если только старые монеты или раритетные ложечки из антикварного магазина. Вобщем, как то так! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |