![]() |
У нас точно такая же вода из скважины. Есть водопровод через насосную станцию. Вещи после стирки были все желтые. Случайно увидела в магазине фильтр Гейзер для стиральных машин-маленькая такая штучка вроде того, что навинчивается на смеситель в квартирах. Он врезается прямо в трубы - одна перед бойлером, одна на холодную воду. Теперь все прекрасно. Фильтра у меня лично хватает на 2 сезона. Есть, конечно, серьезные системы очистки, но они стоят таких денег, что проще действительно возить все домой стирать, а этот - дешево и сердито, правда, если есть водопровод (у меня муж сам сделал).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сколько он стоит? |
Я только что в Яндексе нашла - фильтр Гейзер 1ПФ, вроде в районе 500 руб. стоит. Он видимо не как магистральный, а маленький, наверное, как в машине топливный фильтр да?
|
Попробуйте поставить на входе в стиральную машину фильтр ГЕЙЗЕР 1 ПФ (для защиты стиральных машин и бойлеров от накипи и железа).Где купить и сколько стоит ищите в интернете.Я покупал на ул.Гороховой (250 р.).Видел в ЛЕРУАМЕРЛЕНе.А еще от железа можно посавить фильтр-обезжелезиватель (это дорого) или отстаивать воду(это долго).Ускорить процесс окисления растворенного железа можно добавлением хим.реагентов(перекись водорода как вариант).
|
Если интерестно можем показать фото как у нас поставлен 1ПФ на бойлер (превышение жесткости в 2 раза,железо в 20 раз).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
живем с такой водой уже лет 7 .Никакие средства кроме кипячения белого не помогают и то процентов 10 рж.остаеться.Никакой гейзер не поможет, не тратьти деньги!!! нужно ставить дорогую установку очистки по деньгам в среднем выходит 30-40 тыс в год(((вопрос тчательно исследован как говорят специалисты самое сложное удалить из воды железо...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |