![]() |
Цитата:
и куда подходит данная люстра? и какая люстра подойдет сюда? |
Мне люстра в ванной комнате очень нравится.Я бы сделала,если бы место позволяло.Плитка - третий вариант лучше,чем предыдущие.Правда,он может и на порядок дороже.Рыбки тоже совсем не нравятся.На мой взгляд,испортят всю идею.Но это ИХМО
|
Спасибо, всем, так приятно, что столько много ответов :008:
отвечаю, ванна 5,5 метров, не очень конечно большая, ...но эти люстры специальные для ванн, они достаточно миниатюрны, с влагозащитой. Люстра, это моя мечта, понимаю, что бред, но хочу люстру, поэтому и выбор плитки такой немного...+ душевая есть, там у меня зимний сад (Керама Марацци), белая плитка с элементами декора, в основном белая, вся квартира спокойных пастельных тонов...захотелось чего то такого ...(а вот кстати в спальне у меня не будет вообще потолочного света, тоже бред наверно, но вот захотелось и всё тут...),по идее потолок всё равно в последний момент, так что надо будет посмотреть уже после плитки чтобы было понятнее, что подходит лучше... Что то мне рыбки уже разонравились :) хотя вначале понравились очень, такие они красивые сами рыбки...третий вариант немного более импонирует: 1) стоит в 2 раза дешевле остальных 2-х (это наша Azori/Travertino) и у нас в ОЗ есть 2) не надо будет часто намывать, т.е. достаточно практичный цвет :) Второй вариант нашла немного другие оттенки - кремовые, как то совсем пошловато? не знаю можно ссылку здесь давать? http://www.parket-sale.ru/index.php?...D=718&offset=0 Что то белый цвет всё же немного настораживает, буду мыть её постояноо... Поеду в К-Рауту, посмотрю 3-й вариант...может в реале она совсем не такая... |
Люстра для ванной - это хорошо и красиво. И под третий и второй вариант плитки пойдет однозначно. Просто поищите еще варианты люст для влажных помещений. они точно есть.
|
http://s51.radikal.ru/i132/1006/91/12cd7e7b9388.jpg
Нет времени искать,но может Вам подобную плитку рассмотреть? |
Светлана (Света К) второй вариант действительно плитка переливается, очень нарядная.
Люстры уже вычеркнула, смеситель ещё бы надо чтобы вписался, просто у меня уже и смеситель куплен для раковины (отхватила зимой в Искрасофте на распродаже, заранее:), над раковиной будет зеркало во всю стену. Видела интересный вариант, багет приклеивают в центре прямо на зеркало, правда пока не знаю как это практически делается... |
Если смеситель серебристого цвета, или в плитке, или в люстре тоже серебро было бы неплохо, имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |