![]() |
Смущает меня в дорогих холодильниках, что когда они ломаются, то либо мастера нужного не найдешь, либо денег кучу отвалишь за починку и замену деталей(((
Так что желанный Атлант я купила! Теперь вот не налюбуюсь))) |
У меня "Аристон" капельный...Был..Через 10 лет эксплуатации - сдох...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас вот такой Атлант. Куплен 2,5 года назад. Нормальный холодильник, нам нравится. Пока не ломался.
|
Цитата:
|
комменты про то, что кого-то достали капли на стенке в Атланте сильно повеселили, неужели люди, купив холодильник, даже инструкцию не прочитали к нему, ну а ежели не прочитали, то неужели за все это время ни у кого не спросили почему на стенке капли..:001:
У меня у родителей Атлант уже давно, вполне устраивает, ничего не отломалось, сигнал открытия дверей не напрягает, тк никогда так долго холодильник открытым не держим, чтобы он пищал. Сами правда купили себе Бош двухкомпрессорный, вот тестируем пока. К слову, тоже капельного типа, не вижу в этом никаких проблем, это современная технология.. Думаю, что если овощи плесневеют, то дело не в холодильнике, а или в овощах, или в их долгом хранении. Мы обычно овощи покупаем на дня три-четыре, все нормально хранится и в Атланте и Боше. |
Цитата:
|
Цитата:
Заказывали на ул.Трефолева 41. |
У родителй Атлант года 4, у меня 2-й год (разные, но очень похожие двухкамерные модели с двумя компрессорами). IMHO, лучшее что можно купить за такие деньги. Недостатки есть конечно, но меня не напрягают. Могу перечислить на всякий случай основные моменты:
- верхний ящик морозилки не ящик, а дверца, соотв. замораживаемое кладется на решетку с трубками хладагента - если примерзнет замучаешься отковыривать без разморозки - налетел на это всего один раз - ну теперь я просто аккуратно пользуюсь - эту самую дверцу я сломал (трещина) - ну тут "сила есть ума не надо" - это про меня - шумноват, но аналогичное заметно более тихое - +30% к цене было; я правда шум несколько снизил определенной доработкой + никаких проблем с качеством хранения продуктов не было - ни в холодильной, ни в морозильной камере + размораживать приходится крайне редко, скорее чисто для профилактики, а два компрессора позволяют сделать это не портя продукты В любом случае качество изготовления на приличном уровне. Все пайки целы, а не как у товарища с значительно более дорогим Аристоном - к концу гарантии все пайки покрылись зеленым налетом и холодильник в итоге накрылся (повезло - еще пара месяцев гарантии было). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |