![]() |
:073:У меня не Карнаби, но при хотьбе немного ведет каблук, хочу сдать в ремонт, чтобы укрепили. Каблук целый, но если сильно шатать - шатается.:001:
Как думаете окажут мне такую услугу? |
Цитата:
|
Съездила на экспертизу(300руб), подтвердили производственный брак, 20 июня должны вернуть деньги за туфли и за эксперт.
|
Ну, вот! И тут нельзя доверять... Мы с мужем не так давно отказались от Экко- уж больно плохое качество стало за такие деньги. В Карнаби тоже далеко не низкие цены на обувь, покупала себе там зимние и осенние ботильоны - пока везло. А теперь даже не знаю, что делать. Везде подлянка какая-нибудь...:)
|
Покупала в этом магазине и себе обувь и мужу не один раз , оч довольна никаких нареканий.
|
Цитата:
|
Обувной магазин - АDAM, на Невском, напротив злосчастного Carnaby)))
качество, цена, модели все устраивает! |
Цитата:
В Карнаби тоже раньше покупала туфли. Брак бывает у всех (просто процент разный), главное, чтоб обменивали или деньги возвращали. Мне с карнаби везло. Еще иногда в Пазолини можно обнаружить очень интересные модели, но, имхо, цены у них все же завышены (в соотношении цена/качество). Из повседневных-удобных все немцы. И недавно обнаружила Рокпорт (вроде правильно написала) - ношу недели 3 радуюсь. Модели необычные, отшиты отлично и супер-пупер удобно, правда, анилиновое крашение делает их непригодными в дождь совсем:(. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |