Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Про методы "воспитания" (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2866883)

САГДАНА 11.06.2010 18:59

Надо было этой тете сыпануть песка и сказать что в следующий раз получит по голове лопаткой ЖЕЛЕЗНОЙ. А вообще нужно с малышами быть рядом и будет меньше проблем.

Agatta 11.06.2010 19:07

Цитата:

А я бы подошла и сыпанула её ребенку ещё раз в глаза, прокомментировав, а теперь тетя навсегда запомнит, что чужим детям так делать нельзя... Если эмоции не возьмут верх и я ей и без песка в глаз дам
Цитата:

Скажу честно, у меня подобной ситуации не было, но если бы с нами такое случилось, чужого ребенка я бы не трогала, он не виноват, а вот мамаше бы я реально по башке настучала и пофиг мне на последствия, я бы без разговоров, после такого проделанного с моим ребенком, отфигачила ее и будь она в 10 раз больше меня
Цитата:

Надо было этой тете сыпануть песка и сказать что в следующий раз получит по голове лопаткой ЖЕЛЕЗНОЙ.
Клево! :)) То есть, если моему ребенку кто-то песка в глаза бросит, а я его матери нос за это разобью, волосы повыдергиваю или мордой в песочницу тыкну, мне за это никогда и ничего не будет! :))
Или вы серьезно говорите, что реально способны в таком случае броситься на другую мамашу в присутствии своего ребенка, ее ребенка и других детей? Не верю.

Сладкий перчик 11.06.2010 19:30

Тётя - дура. Как ее проучить не знаю. Её ребенок точно будет сыпать песок в лицо "обидчикам" за что-угодно, раз мама так делает, ИМХО.

Очень жаль "обидчика", будь его мама рядом, этого могло и не быть...

PerATka 11.06.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Улитка03 (Сообщение 44917720)
Самое страшно, что она была абсолютно уверена, что поступила правильно.:(

Возможно,мальчик действительно это запомнит на всю жизнь и так поступать не будет,ему же не 1 год,а 3.Проблема в том,что она не имела никакого права так поступать,ИХМО.

Сладкий перчик 11.06.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от PerATka (Сообщение 44928583)
Возможно,мальчик действительно это запомнит на всю жизнь и так поступать не будет,ему же не 1 год,а 3.Проблема в том,что она не имела никакого права так поступать,ИХМО.

А Вам не кажется, что основное, что при таком воспитании запоминается - "надо мстить"!

MaMa_Roma 11.06.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Agatta (Сообщение 44923193)
Что-то никаких драк между мамочками на детских площадках я ни разу не видела. Говорить-то можно все, что угодно, хоть "пристрелю из мушкета", но вот как на самом-то деле люди на эмоциях отреагируют историю в сабже? Что-то мне сомнительно, что и вправду кому-то в глаз дадут или ребенка неадекватной тети зрения песком лишат :))

+ 1
но у меня иногда складывается впечатление, что мы все гуляем в разных мирах... Тут как почитаешь - мама дорогая....:001:

Р и т а 11.06.2010 19:47

моей дочке скоро 4. иногда заигравшись может кинуть песком. не сильно. а в 3 года дети не отвечают за свои поступки.
тетка явно нездорова...

Agatta 11.06.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от MaMa_Roma (Сообщение 44928947)
+ 1
но у меня иногда складывается впечатление, что мы все гуляем в разных мирах... Тут как почитаешь - мама дорогая....:001:

Мне что-то захотелось иметь карту. Компактную, карманную, с помеченными на ней детскими площадками и прочими местами скопления детей и мам. Чтобы точно знать, где безопасно, а где есть риск, что меня за какой-нибудь проступок ребенка будут мордой о песочницу при нем возить. Хотя, наверное, придется ходить по городу, как Сталкеру у Стругацких - только он гайки с привязанными бинтами кидал, а тут надо горсть песка.

Акмэ 11.06.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Agatta (Сообщение 44929197)
Мне что-то захотелось иметь карту. Компактную, карманную, с помеченными на ней детскими площадками и прочими местами скопления детей и мам. Чтобы точно знать, где безопасно, а где есть риск, что меня за какой-нибудь проступок ребенка будут мордой о песочницу при нем возить. Хотя, наверное, придется ходить по городу, как Сталкеру у Стругацких - только он гайки с привязанными бинтами кидал, а тут надо горсть песка.

:))

MaMa_Roma 11.06.2010 20:22

боюсь, бинты иногда тоже будут кстати...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.