Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Уверенность авансом (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2867029)

Timon 11.06.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от ory (Сообщение 44918611)
Девы, поделитесь мнениями, историями! А то смотреть грустно, как умные, красивые, интересные превращаются в забитых жизнью клуш.

а бывает, что забитые клуши превращаются с красивых умных, успешных женщин...на которых с годами только приятно взглянуть...и такое бывает...

ory 11.06.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Karambole (Сообщение 44922896)
Одиночество очень здорово помогает докопаться до себя настоящей, но при наличии детей, а я так понимаю, у автора достаточно маленький ребенок, это очень сложно осуществить:008:

Ммм... Кажется, ввела в заблуждение. Вопрос не касается меня лично. Просто я люблю довольных людей и не люблю несчастных, особенно если это хорошие и не чужие мне люди.
Но, да, в первую очередь речь о женщинах с детьми, забитых не столько жизнью, сколько неудачным бытом. Здесь сложно говорить об "побыть в одиночестве"...

Совет, кстати, хороший, спасибо. =)

Dushechki 11.06.2010 18:55

[QUOTE=Yozheg v tumane;44919413] Утром просыпайтесь и смотрите на небо, как Андрей Болконский. [QUOTE]

все правильно, но не надо забывать, что в небо он уставился после поражения :(

и это подтверждает пост N21

Tigreshka 11.06.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Yozheg v tumane (Сообщение 44919413)
Забудьте. Забудьте о необходимости нравиться мужчинам, женщинам, друзьям и подругам. Забудьте о мнении людей вообще. Их нет. Посммотрите вокруг. Огромному количеству людей на вас вообще наплевать. Другая часть вас ненавидит. Людей. которые вас любят. наверняка, не более 5, а скорее всего, любите себя только вы сама и никто больше. Живите одним днём. Утром просыпайтесь и смотрите на небо, как Андрей Болконский. Чаще бывайте на природе, в одиночестве. Слушайте воду, воздух, растения, птиц и т.д. Только это вечно и только это имеет значение. Поэкспериментируйте со своей внешностью. и внимательно смотрите( следите) за собой. за своим телом, лицом. мыслями. Слушайте себя. Нащупайте СВОЁ лицо, движения. и полюбите себя. Только этот роман будет длиться всю вашу жизнь, как не избито это звучит. Когда всё придёт в гармонию. начинайте нанизывать на себя окружающий мир, жёстко отсеивая всё. что вам не подходит. Отбирайте СВОИХ людей, увлечения, правила жизни. Только по-доброму. Помните: человек не может быть средством для вас и ваших целей. Человек может быть только ЦЕЛЬЮ. так же, как и любое другое живое существо. Измените мир вокруг вас. хотя бы в пределах дома, работы. Как-то так.

чудесно, я именно так и менялась. Именно так и живу, только есть одно "НО"
Иногда задумываешься и понимаешь, что друзей вокруг просто нет и они не особо-то нужны... а это вроде бы как не совсем правильно... ;)
Продолжаешь любить и ценить одиночество ... а в тогдашних подругах все чаще видишь, что они как-то используют тебя, что ты к ним со всемй душой... а они... а они делают как Себе (то есть подругам)удобнее...

ory 11.06.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Modesto (Сообщение 44924682)
По теме - возможно, гипноз мог бы помочь?

Мммм... думаю гипноз и НЛП - это скорее решение какой-то конкретной проблемы?

Tigreshka 11.06.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от ory (Сообщение 44927873)
Мммм... думаю гипноз и НЛП - это скорее решение какой-то конкретной проблемы?

самогипноз, просто выкроить пару часов времени для себя, понять что к чему и распрощаться наконец с мужем неудачником, ну и по списку что там было не так :))

Rittiki 11.06.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Yozheg v tumane (Сообщение 44919413)
Слушайте воду, воздух, растения, птиц и т.д. Только это вечно и только это имеет значение. Поэкспериментируйте со своей внешностью. и внимательно смотрите( следите) за собой. за своим телом, лицом. мыслями. Слушайте себя. Нащупайте СВОЁ лицо, движения. и полюбите себя. .

Вот тут + много. Так сказать "проверено занусси":support:

Kamyshinka 11.06.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Modesto (Сообщение 44924682)
Неплохой совет... для тургеневской девушки из дворянского гнезда, или для скучающей супруги олигарха. А что делать одиноким женщинам, нередко с детьми, которые сами бьются за существование? Я уж молчу про мужчин, о которых в ЖГ в принципе думать не принято.

Вот расскажите мне, одинокой разведенной женщине с ребенком, чем оный может помешать прислушиваться к себе и пытаться жить своей жизнью ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:52.