![]() |
о-о-о-о!!! как много пузатиков :) значит можно сильно не переживать, если у нас так же, но ребенок здоров и счастлив!!! Надеюсь, после лета станет получше.
|
Меня тоже аволновало, что мы пузатики. Проконсультировалась у врача, сказали, что это физиологическая норма.
|
Цитата:
+10000000:support: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Моя деточка сейчас 76 см и 10700, в сентябре будет 2 года. Живот у нее большой. Но после пролечивания кишечника стал поменьше. До этого видимо газы его надували. Я пока не паникую. Посмотрим. Старшая тоже пузом на ножках была. Сейчас его уже почти нет, пузика этого. :love: |
Мы даже узи делали - смотрели на всякий случай, все ли ок.
Все ок! Просто такая особенность. Признаков рахита нет, просто так пока внутренние органы расположены, что после еды у моего сына пузо больше, чем у меня на 6 месяце беременности :)) |
У нас тоже пузо)))))Проблем нет-пузо для малышастиков физиологическая норма.У детей маленьких вообще пропорции тела значительно отличаются от взрослых.
|
А мне кажется у многих малышей пузико. Если они не совсем худышки. У нас тоже имеется, правда не на столько выделяющееся, чтобы все на это внимение обращали. Сейчас дело движется к двум годам-ребено меняется вытягивается, животик потихоньку пропадает. (а когда доча маленькая была бабушка наша переживала-почему у неё пузико, а вдруг рахит?, но это уж слишком конечно).
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |