![]() |
Автор, вы как выводы сделаете ,какой город лучше,может табличку рейтинга городов сделаете .Я понимаю , каждый по себе выбирает . ну так сказать среднее арифметическое вывести по всем параметрам.:flower:
|
Цитата:
|
девочки, г.Старый Оскол. кто что скажет? сейчас увидела заманчивую вакансию с средней нормальной (думаю) зп, с предоставлением жилья... не ахти думаю, но по первости подойдет...
|
Цитата:
Весь город производит впечатление дома отдыха! Народ просыпается часам к 11... Медленно фланирует по улицам... Причём - я бывал там осенью и зимой - картина одна и та же! Для спокойной, уютной жизни - самое то! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я еще Севастополь как то рассматривала как вариант.Правда.у меня там друзья близкие живут,они звали и помочь обещали.
|
Цитата:
А Магадан - одна параллель с Питером! Такие же Белые ночи! (А вместо Невы - Колыма! По ней до Северного Ледовитого Океана доплыть можно!:) |
Цитата:
вот зима только подкачала... я из Питера могла бы уехать только в како-нибудь очень теплое и солнечное место в пределах РФ :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:29. |