![]() |
А однажды приятельница моей подруги оказалась не у дел при оформлении своего 2-го ребенка в сад, куда ходит старший. Заведующая сказала, что мест для них нет....Это при том, что они являются льготниками....Мамочка засомневалась, что все места в группе были заняты исключительно льготниками и им среди них и не хватило места....Она написала в ОБЭП......место нашлось мгновенно после посещения садика представителями данного отдела...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки пишут , что вопросы решаются уже на уровне РОНО и Комитета по образованию, а так бы и в суд пошли. Мои вопросы пока на уровне заведующей все решались, так смысл дальше обращаться. Уверена, что кто пишет, что дойдет до суда - непременно это сделает, если не удастся договориться мирно.
|
Я вот сижу, читаю и думаю, а кто так своих детей устраивал, на детях потом отыгрывались, учителя, воспитатели?
Я сейчас тоже сижу перед выбором идти жаловаться или всё таки промолчать, в нашей школе практикуют унижение детей, и так это делают не подкопаться, родители просто забирают детей и переводят в другую школу. |
Мой вопрос с обслуживанием в поликлинике решился на уровне главврача МО, но заявление в прокуратуру уже лежало полностью составленное. Просто не дошло дело. если бы вопрос не решился, то пошла бы в прокуратуру, ТАК КАК ИНОГО ВЫХОДА НЕ БЫЛО БЫ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:31. |