Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А кто сам подавал в СУД или в ПРОКУРАТУРУ на детский сад? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2876031)

Королева Флирта 29.08.2010 23:17

А однажды приятельница моей подруги оказалась не у дел при оформлении своего 2-го ребенка в сад, куда ходит старший. Заведующая сказала, что мест для них нет....Это при том, что они являются льготниками....Мамочка засомневалась, что все места в группе были заняты исключительно льготниками и им среди них и не хватило места....Она написала в ОБЭП......место нашлось мгновенно после посещения садика представителями данного отдела...:)

Черная жемчужина 29.08.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Jamnatt (Сообщение 47619839)
А однажды приятельница моей подруги оказалась не у дел при оформлении своего 2-го ребенка в сад, куда ходит старший. Заведующая сказала, что мест для них нет....Это при том, что они являются льготниками....Мамочка засомневалась, что все места в группе были заняты исключительно льготниками и им среди них и не хватило места....Она написала в ОБЭП......место нашлось мгновенно после посещения садика представителями данного отдела...:)

прямо мой случай, второго ребенка в ясли вряд ли устрою несмотря на льготу!:(

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА 29.08.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Jamnatt (Сообщение 47619725)
До суда, слава Богу, не было потребности дойти, но когда вопрос был принципиальный, просто сказала заведующей, что напишу в РОНО и прокуратуру, через 2 минуты мой вопрос был решен:) До этого одной мамочке с такой же просьбой было категорически отказано!

А ЧТО ЗА ВОПРОС БЫЛ? УЖ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО:)

Стекло 29.08.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Jamnatt (Сообщение 47619725)
До суда, слава Богу, не было потребности дойти, но когда вопрос был принципиальный, просто сказала заведующей, что напишу в РОНО и прокуратуру, через 2 минуты мой вопрос был решен:) До этого одной мамочке с такой же просьбой было категорически отказано!

Вот, мне интересно, - кто именно дошел до суда, а не просто до разговоров-угроз. Сколько процентов угроз реализуются?

mama_katya 30.08.2010 10:38

Девочки пишут , что вопросы решаются уже на уровне РОНО и Комитета по образованию, а так бы и в суд пошли. Мои вопросы пока на уровне заведующей все решались, так смысл дальше обращаться. Уверена, что кто пишет, что дойдет до суда - непременно это сделает, если не удастся договориться мирно.

5-этажная мамочка. 30.08.2010 10:43

Я вот сижу, читаю и думаю, а кто так своих детей устраивал, на детях потом отыгрывались, учителя, воспитатели?
Я сейчас тоже сижу перед выбором идти жаловаться или всё таки промолчать, в нашей школе практикуют унижение детей, и так это делают не подкопаться, родители просто забирают детей и переводят в другую школу.

funny cloud 30.08.2010 10:49

Мой вопрос с обслуживанием в поликлинике решился на уровне главврача МО, но заявление в прокуратуру уже лежало полностью составленное. Просто не дошло дело. если бы вопрос не решился, то пошла бы в прокуратуру, ТАК КАК ИНОГО ВЫХОДА НЕ БЫЛО БЫ

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА 30.08.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от funny cloud (Сообщение 47631051)
Мой вопрос с обслуживанием в поликлинике решился на уровне главврача МО, но заявление в прокуратуру уже лежало полностью составленное. Просто не дошло дело. если бы вопрос не решился, то пошла бы в прокуратуру, ТАК КАК ИНОГО ВЫХОДА НЕ БЫЛО БЫ

А что за вопросы-то такие не решаемые , почему никто не пишет в чём суть жалоб ?

5-этажная мамочка. 30.08.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА (Сообщение 47631208)
А что за вопросы-то такие не решаемые , почему никто не пишет в чём суть жалоб ?

У меня вопрос с первоклашками, всю нашу группу взяла себе учительница, а я узнаю в пятницу что моих двойняшек с группы выперли и на наше место набрали чужих, вот и мне очень интересно с какого будуна моих выкинули?:(

Королева Флирта 30.08.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от nasten`ka (Сообщение 47620445)
прямо мой случай, второго ребенка в ясли вряд ли устрою несмотря на льготу!:(

Возьмите на заметку!:ded:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:31.