![]() |
может, не скажу ничего нового, но посоветовала бы заняться цигуном. это вроде и не спорт, просто работает хорошо на сохранение и увеличение энергии. я, например, всегда была анемична, с низким давлением (90/60), с гармонами проблемы, спать всегда надо было не менее 8 часов, а лучше 10... потом начала заниматься цигуном и бросила ездить на машине- стала много и с удовольтсвием ходить пешком, дела выполняла спокойно и быстро, спать могла по 5 часов. при этом параллельно стала более спокойной, терпеливой, менее возбудимой, появилась уверенность.... а как бросила регулярные тренировки, то эффект еще полгода держался, потом- увы(( пока себя не заставить опять))
|
Цитата:
|
Сделайте анализ Иммунограммы. Он разложит Ваш иммунитет на составляющие и поможет найти проблемы Вашего организма. Может Вам просто витаминов не хватает, а может у Вас более серьезные проблемы.
|
А почему именно кошку, а не крыску или хомячка, например? :support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сходила к врачу , сдала анализы, направили к эндокринологу - проверить щитовидку
|
Я почувствовала дополнительную энергию во всех ее проявлениях ( физическом, эмоцинальном, сексуальном) буквально после 3-х месяцев регулярных занятий йогой.
Ну и хотя бы раз в год на море. И это вроде бы как раз со щитовидкой связано |
Цитата:
|
Займитесь йогой. :ded: Направление советовать не буду (я в этом ничего не понимаю), я занялась хатха-йогой, но главное - это преподаватель. Только найти того, с которым установится личный контакт - это важно!!! У меня после занятий такое ощущение, будто внутри энергия переливается (как привидение или медуза что ли... ). Так здорово - еду в метро, не хочется ни читать, ни музыку слушать, суета не отвлекает, ни на кого не раздражаюсь - просто наслаждаюсь своим внутренним светом. :)
Один минус - ОЧЕНЬ БЫСТРО УХОДИТ ЭФФЕКТ (у меня). Но работа с психологом, наверное, закрепит это незлобное состояние. Ведь мы привыкли к ритму города - в нем легко забыть, что в жизни главное - отсюда и депрессии, апатии всякие... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |