![]() |
Интересно, а установка вентилятора на вытяжку в ванной действительно помогает против плесени?..
|
а еще вопрос, ведь если начинать ее счищать, то она же разлетаться начнет повсюду. Можно этот процесс как-нибудь минимизировать?
|
Цитата:
зачистить там,где грибок,обработать медным купоросом и потом побелить... |
Цитата:
|
Ничего себе, какая это, оказывается, проблема. Я была уверена, что избавляются от плесени так: идешь в магазин, покупаешь "средство от плесени в ванной", пшикаешь и о чудо, плесени нет. Вот ё-моё, как всё сложно :((((((
|
самое хорошее средство и,кстати,дешевое-это медный купорос,развести намазать,дать подсохнуть и потом побелить....будет аж шипеть при обработке
|
Цитата:
а это не опасно..? :009: |
ну вы же не руками будете мазать?! а кистью...в школе дело не имели с купоросом?(выращивали кристаллы из него) он не опасен,если его не есть,конечно)) а при реакции с грибком он,как бы шипит,т.е.выжигает-разъедает его,то,что нам и надо!
|
Да, нам вчера тоже сказали, что надо одеть защитный спец-костюм (полностью закрытый), и из сифона этим купоросом все обработать. И только так.
|
незнаю,муж мой ничего не одевал,в смысле защитных костюмов и обрабатывал кистью...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |