![]() |
Да. Живём ужо 10 лет вместе.
|
Другой вариант. Первая любовь моего мужа не дождалась его из армии. Он очень переживал (это мне свекровь потом рассказала). Мы познакомились как раз в пору этих переживаний. Живем 20 лет. Его первая любовь давно спилась.
|
Ответила "свой вариант". Не дождалась, т.к. и не обещала. За 2 года могло всякое произойти: я изменилась, он изменился, встретили другую -гого и т.п.
Правда я всего одного провожала и не могу сказать, что до беспамятства была влюблена, что бы 2 года письма писать. А потом были мужчины намного старше меня и армия уже не грозила... |
В армию никого не провожала, но ждала дооолго с учебы в капстране - все равно развелись потом )))
|
Цитата:
Порадовала тема про армию и высшее образование:) Задумался...Бедные,одинокие парни...уходят служить:065: И ни с кем не встречаются:)) |
нет, никого не провожала и не ждала из армии...миновало меня это
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не-а, не дождалась И не жалею.:))
|
ну у меня случайно так получилось.. Под этот возраст только двое подошли: один учился на военной кафедре(хотя расстались мы до того, как он доучился :) ), а нынешний - с белым билетом с рождения. Так что.....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:44. |