![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас все равно лето, а летом отлучать от груди нельзя. у вас есть еще время на раздумье.
|
Цитата:
|
Вот я на слушившись о плюсах ИВ на ЛВ, решила не бороться за молоко, перешла на смесь. Что я имею:
-У ребенка АД ( Атопический дерматит, чешется как лишайный кот) -Смесь по 600р банка на 3 дня. посчитайте на месяц:)) - Прикорм капуста греча вымоченная картошка яблоко- вот и делай с ними что хочешь. А ребенок этого есть не хочет. Сейчас бы я боролась за ГВ до последнего, но поздно. Кстати первого я кормила грудью до отказа и ничего такого небыло, но это не показатель. Решайте сами.:flower: |
Автор, хочу Вас с малявочкой поддержать:014:)))) Вы такая молодец, Вы очень много делаете для деточки!!!!:flower:
Дочка потом скажет спасибо Вам когда сама кормить будет и именно Вы найдете те самые нужные слова для нее , чтобы поддержать;)) Читала , что ВОЗ рекомендует кормление до 2 лет:ded:, наверное они чем то это обосновывают. И Вы материнским чутьем, какими то природными инстинктами чувствуете , что не нужно сворачиваться. Здоровья ВАМ с дочечкой и пусть от дочи подольше пахнет сладким маминым молочком!!!!:flower::flower::flower: |
Как я Вам завидую....мы на ИВ с рождения,знаете,как тяжело с этими банками\сосками\стерилизаторами!!!!????В машине за город едем 3 часа...ре кушать захотел-воду из термоса налей,смесь насыпь.итд....и смесь на 3 дня 650 р.Кормите грудью!!!!!
|
Подумайте о том, что ваше молоко - это, пожалуй, самое полезное, что вы можете сделать для ребенка до года. Подруга рассказала, что когда ее дочка попала в больницу, и она пообщалась с врачами - те сразу сказали, что по здоровью детей сразу же видно, кого кормили до полугода, а кого до года!!! И вам так повезло, что есть чем кормить - у меня масса знакомых, которые с 2-3 мес. ведут борьбу за каждые 10 мл молока!
|
Как я вас понимаю! Правда мы постарше, но мне так надоело кормить! Еще до родов решила, что кормить буду до года, и вот с 6 месяцев ребенка считаю месяцы...Сначала очень нравилась - такая нежность к маленькому комочку, молока много, ест хорошо...Сейчас почти всю ночь на груди висит (зубы! лезут), на сосках хронические трещины уже, адская боль, весь день его от груди отвлекаю, чтобы к ночи хоть немного зажило. Перестала зарекаться, пока терплю, может до года дотерплю, пока планка 10 мес.(((
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |