![]() |
В садике у малышей появился друг (один на двоих, естесственно:)).
Дочка за обедом: -Мама, а мы с Толей поженимся! Тут же сын: -Нет, с Толей поженимся мы!!! |
смешные истории
идём с дочкой по улице, изучаем цвета. спрашиваю - "Это какая машина?", она отвечает-
- Красненькая, - Это какая? - Синяя. - А это какая? Доча забыла и я ей помогаю: - Чёрная! На что она говорит: - Чёрная, грязная, помыть надо!!! - И что будет, если помыть??? - Белая, чистенькая!!! Я долго веселилась!!!:support::support: |
Цитата:
|
Вышли на улицу с моей подругой и ее сыном... Заходим в магазин, подруга говорит: "Нам сок детский, и взрослый", подмигивая и указывая продавщице на вино:) Та, улыбаясь, дает все и тут сын кааак...: "Знаю я ваши соки, опять винище хлестать будете":0007:
Продавщица ржет, а подруга сквозь зубы пообещала мужа вечером убить)))))))) Папочка не подумал, что при ребе такого говорить не стоило:)) |
Мои пока маленькие, но ОЧЕНЬ эмоциональные (есть в кого :) ).
Сынуля-шило везде...даже в ноздрях, доча очень спокойная обдуманная девочка. Первый раз дома решила их вместе (после дачных бассейнов) загрузить днем поплескаться в ванной. Сына, как всегда метеор-пацан по всей ванной, не видя кто и что под ногами и конечно наступил на ножку сестренке, сестренка попыталась с криками вытащить свою ножку, но видя, что ничего не получается, обоими руками хвать его за ляшечку и в ягодицу всеми зубами :). Кирилл как только убрал ногу с нее, так она от него отстала. У сынули даже потом синячек выступил. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы на прошлых выходных зашли с подружкой в магазин. "Картинка маслом" - мы вдвоем с мужем и дочами-двойняшками и подружка со своими девчонками-двойняшками.
Продавщица: Вы двойняшки? Или четверняшки? У вас мама одна? (Аха, у детей разница полгода) Я: мамы - разные, папа - ОДИН! Девочки, надо было видеть её лицо :005::010::065:. А ведь поверила же!:073: |
хоремышка, убиться об стенку))))))))))))))))))))))) Вы молодец!!!)))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |