![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы в год 8850 весим и ростом 80 см.Все анализы в норме.Все детки разные;)
|
Цитата:
но, по себе знаю, что если меня что то напрягает в ситуации с ребенком, поставлю на уши всех врачей. Вашу доченьку кроме Вас никто не видел и не знает. А значит, если Вас что то не устраивает в весе дочи, то надо набирать. Тем более, что педиатр сделал замечание на этот счет. Значит,действительно весите не много. Нам в свое время прописывали Элькар, помог здорово. А на мои комментарии педиатру, что мол я худенькая и ребенок у меня худенький, было сказано, вот когда ему будет 30 лет -поговорим. а сейчас - надо набирать. |
Цитата:
Не переживайте, дети разные и весят по-разному. |
Ну мы прям точно такие, может чуть меньше! И что, моя ест очень мало, егозит постоянно. А заставить кушать - целая история!!! Непереживайте с голоу точьно не умрет! У них инстинкт!
|
ой..не переживайте вы!ребёночек активный..значит здоровый!мы тоже небольшие!нам 9,наш вес 8.300!и ползает по всей квартире целыми днями и кушает хорошо!!!!ещё жирок наберёт...не волнуйтесь:))
|
В 8мес дочка весила 8 кг,в 9 столько же:005:и это при том,что кашу кушала иногда и 3 раза в день,не считая овощей и творожка...,но и рост у нее побольше чем у вашей,почти 75 см. Худенькой особо не выглядит,просто стройная девочка :love::love: Педиатр посоветовала попить элькар,после месяца приема прибавка 700 гр,а ,а за рост не прибавился(тогда как за прошлый месяц +4см было) .... Мы не беспокоимся,ребенок кушает ,растет,развивается,вот на днях уже пошла сама :):). Ну, дюймовочка у нас :love::love::love:
|
Так у вас и рост небольшой!Мы в 9 мес.были 75 и 8500.Тож ругали,что мало!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |