![]() |
Удачи ))
Мои сейчас в Варениковской :) эхх и сама скоро полечу ......красота !!!!!!!!! |
Ну решительная женщина!:flower:
Бог в помощь! а дети чем будут заниматься в станице? Когда мои родители переехали из Новосибирска в ......Ленинабад (Таджикистан), мне тогда было лет 10, я очень скучала по театрам, танцевальному кружку, благо, потом в муз.школу пошла... хорошую правда... ... опять повторю: поживете - возвращайтесь! :support: |
Цитата:
Автор, сорри за офф!:flower: Удачи Вам!!!:flower: |
собрались все таки :) неужто решились?уважаю :))
|
Удачи!!! посмотрите станицы Ново-титаровскую и Динскую.
|
всем спасибо за кулачки :D
тут интересовались про детей. еду с тремя :D Кристина в 3 класс пойдет, думаю, что началку тут закончим, еще два года, а потом отправлю к бабушке в Германию. по поводу музыкалки, языков и т.п. пока не знаю. немецким на выходных сама с ней позанимаюсь, если будет норм интернет - подключу бабушку или старшего сына по скайпу :D станицу буду выбирать, чтобы был какой-то спортивный комплекс, пусть и небольшой. посмотрела, что они много где есть. Марку 6 будет. думаю, что, если устроит школа, то отправлю в 1й класс :) спорт найдем, с языком что-нибудь придумаем. дом культуры с какой-нибудь художкой, думаю, тоже Егорке 4 года. пойдем в сад :) надеюсь, црб поможет с устройством. если нет - буду искать пути решения проблемы. все решим :)) |
Цитата:
у меня только два условия это наличие ЦРБ в станице и море недалеко желательно. а школы, сады, кружки - разберемся :)) |
Удачи!
|
У нас дом есть в Краснодаре)))
|
Удачи вам! Краснодарский край - моя мечта.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |