![]() |
Сегодня как раз была передача про укачивание - сама раньше страдала. Вообщем, надо лучше к врачу, к неврологу, т.к. причин укачивания может быть несколько и соответсвенно надо их выяснять и устранять и таблетки в случае необходимости подбираются с учетом причины.
Если это вестибуляр, то надо тренироватьи со временем это поможет. но есть еще ряд причин - я не запоминала, в т.ч. анемия, вегетососудистая дистония, низкое внутричерепное давление и т.д. К сожалению, не все так примитивно, как съел таблеточку и забыл... |
"Табакум" или "Кониум" даю, гомеопатия, по 3-4 горошки. Очень понра! Раньше Драмину давала, ребенок ссонный и капризный. Счас все ОК.
|
Цитата:
А где укачивает,если в авто,то необходим кондиционер и не кормить перед поездкой. |
Мы с драминой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы пользуемся браслетами и Кокулис даю... вроде ничего:080: две короткие поездки уже пережили нормально:)) |
мы принимале авиаморе, пару раз помагало , сейчас нет, я заметила что происходит именно в пробке, машина дергаеться, у меня лет до 20 тажа ерунда была и опять вернулась , тоже не могу теперь на заднем сиденье ездить, вот так и мучаемся с дочкой на пару((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |