Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Досуг и отдых (Клубы, рестораны, загородный отдых) (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=83)
-   -   «Райвола» в этом году – лето (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2935766)

Nastya_Z 20.07.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Amanda70 (Сообщение 46061959)
А как там насчет купаться с ребенком? Озеро чистое? вход какой, не крутой? Народу много на берегу?

если Вы про пруд на территории Райволы, то там купаться нельзя... На речке купаются, но вообще официально запрещено, грязная вода. Сама не купалась, поэтому про вход не скажу.

Я несколько разочарована в Райволе, т.к. претендует на элитный загородный дом отдыха, а на деле все же совок...
Наверное, с детьми там неплохо отдыхать, но в такую жару хотелось бы все же и купаться где-то...
Кондиционеров действительно нет даже в люксах, и в жару было очень душно в номерах. С водой как-то тоже не очень, в нашем первом люксе по крайней мере она еле текла, душ принимать было не очень.

Стирать: в 1 корпусе есть стиральная машина, одна загрузка 200 руб. Там же есть гладильная доска, утюг, можно прийти и гладить...

Отдыхающие - мамы с детьми (много грудничков), бабушки с внуками...

В баре "за спичками" поразили жирные сальные столы... руки на стол не положить - прилипнешь:))

Вот как-то так. Вообщем, неплохо, но совершенно точно не 4*, на который Райвола претендует.

Фемина 20.07.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от серьезная ромашка (Сообщение 46184236)
девочки,если не затруднит,то можно в личку,координаты этой Райволы и стоимость ,в которую вам обошоелся отдых?

смотрите на их официальном сайте.там и прайс свежий можно скачать.только с местами напряженка сейчас.мы,к сожалению,не смогли снять номер:(

vitamax 22.07.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от Amanda70 (Сообщение 46061959)
А как там насчет купаться с ребенком? Озеро чистое? вход какой, не крутой? Народу много на берегу?

Я про палочку не слышала и в озере купалась с малышом. ТТТ все нормально. Заход в озеро крутой. Мы ездили на "голубое озеро", 11 км от "Райвола", поворот перед мостом направо. Но туда лучше ехать утром часиков в 9-10, народу мало, чисто, песочек, детишкам есть где поиграть.

olya-ya 24.07.2010 15:13

Отдыхаем в Райволе уже лет пять. Смешно читать про палочки и грязную речку - она действительно торфяная, а не грязная. И кто сказал, что в пруду купаться нельзя - там рыбу ловить нельзя, а купаться одно удовольствие, вода прохладная (так как семь ключей бьёт на дне) и чистая.

Джейн Бонд 25.07.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от olya-ya (Сообщение 46330789)
Отдыхаем в Райволе уже лет пять. Смешно читать про палочки и грязную речку - она действительно торфяная, а не грязная. И кто сказал, что в пруду купаться нельзя - там рыбу ловить нельзя, а купаться одно удовольствие, вода прохладная (так как семь ключей бьёт на дне) и чистая.

мы спрашивали у администратора, она сказала, что это декоративный пруд, туда чего-то добавляют, чтоб не цвело и т.п. и купаться категорически нельзя

Джейн Бонд 25.07.2010 11:38

я как раз мама с грудничком, отдыхавшая там недавно, - все понравилось! и еда (запеканка творожная вообще), и детский отдых как построен, на озера ездили каждый день купались и ребенка купали.

через неделю уже с обоими малышами (4 месяца и 1,11 года) поеду на 2 недельки! с 1 по 13 августа - кто со мной? :)))))))

Джейн Бонд 25.07.2010 11:40

а вот отсутствие кондиционера - это проблема, даже вентилятора не было в люксе.

olya-ya 25.07.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Джейн Бонд (Сообщение 46345722)
мы спрашивали у администратора, она сказала, что это декоративный пруд, туда чего-то добавляют, чтоб не цвело и т.п. и купаться категорически нельзя

Включите логику - там плавает рыба - никаких химикатов туда не сыплют. В стоячей воде рыба не живёт - по-этому пруд имеет семь ключей!!!!(приходиться повторяться, но может быть это поможет бдительным родителям)

Джейн Бонд 25.07.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от olya-ya (Сообщение 46350043)
Включите логику - там плавает рыба - никаких химикатов туда не сыплют. В стоячей воде рыба не живёт - по-этому пруд имеет семь ключей!!!!(приходиться повторяться, но может быть это поможет бдительным родителям)

мне все равно приятнее плавать в озерах или реке рощинке, в аквариуме рыбки тоже живут, а вода там стоячей не бывает ))) внешне пруд не очень привлекал, да и как-то администратору райволы поверила ))

Tiguana 29.07.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Джейн Бонд (Сообщение 46345767)
я как раз мама с грудничком, отдыхавшая там недавно, - все понравилось! и еда (запеканка творожная вообще), и детский отдых как построен, на озера ездили каждый день купались и ребенка купали.

через неделю уже с обоими малышами (4 месяца и 1,11 года) поеду на 2 недельки! с 1 по 13 августа - кто со мной? :)))))))

:091:А с песиком небольшим:008:(7 кг) туда не пустят???
мы бы поехали туда на недельку;),но собакевича оставить не с кем:(

Часовой пояс GMT +4, время: 20:28.