![]() |
В Китае и правда можно купить все:
я там была несколько раз, родители каждую осень мотаются, оттуда и мебель привозили и шмотки, в общем все что только можно было. Я же теперь заказываю в основном оттуда чай,всякие маски для лица и крема, но лучше конечно туда ехать не с целью что купить - а с целью отдохнуть, меня вот например очень привлекают их здравницы, массажи,иглоукалывания, процедуры разные - после них как окрыленный, лечат все что хочешь и эффект на лицо. |
\я б оттуда шубку привезла
даже бы заказал у кого-нить кто туда поедет..... |
+1000 за шелковое одеяло!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но самое забавное там же родственница купила норку с принтом - очень долго выбирала, а потом я тут в Питере увидела у Гостинки где меховой салон Алла вроде в витрине точь в точь такую же, зашла спросила откуда - они говорят из Греции, цена была в пять раз дороже, чем в Китае. Но Самое то забавное что когда в Греции общалась с шуботорговцами - они открыто говорили что шьют то это все в Китае, а потом везут к ним. В общем все оттуда прут, вопрос качества пошива. Я вторую зиму проходила в ней - все в порядке, мех очень хороший, сшито на совесть, когда подружкам говорю сколько стоила - никто не верит. |
Цитата:
Я себе тоже там шубку прикупила блэгк лама из американской норки, легкая, длинная - чудо шубка! 3 года прошло, а она все как новая. Мне хозяин магазина тоже сказал, что они шьют и для Италии и для Греции. Просто потом на них бирки пришивают, какие надо. А здесь я похожую видела в бутике за 280000 рублей, специально смотрела и подклад и стразы, все как у моей, а на ценнике было написано Греция. |
Цитата:
Конечно шубы нужно выбирать/смотреть/щупать, на всякий кошелек можно подобрать, как и со всяким товаром в общем. |
Подскажите пожалуйста куда лучше поехать в Китай за покупкой именно одежды, в основном детской.
И стоит ли вообще туда ехать именно за одеждой?? Точнее стоит ли это того? Будет ли это намного выгоднее (с учетом стоимости билетов на двоих). Просто появилась навязчивая идея поехать и накупить одежды будущему малышу! Ну и себе конечно. За 500 баксов я бы и шубу себе с удовольствием купила. А как ее там выбирать?? В магазине не подсунут плохого качества?? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:42. |