Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Что можно купить в Китае? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2941845)

Литтл-Ю 13.07.2010 01:27

В Китае и правда можно купить все:
я там была несколько раз, родители каждую осень мотаются, оттуда и мебель привозили и шмотки, в общем все что только можно было. Я же теперь заказываю в основном оттуда чай,всякие маски для лица и крема, но лучше конечно туда ехать не с целью что купить - а с целью отдохнуть, меня вот например очень привлекают их здравницы, массажи,иглоукалывания, процедуры разные - после них как окрыленный, лечат все что хочешь и эффект на лицо.

Мил@ди 13.07.2010 10:14

\я б оттуда шубку привезла
даже бы заказал у кого-нить кто туда поедет.....

КатRUSя 13.07.2010 10:43

+1000 за шелковое одеяло!

Гранатовый мохито 13.07.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от Литтл-Ю (Сообщение 45981284)
В Китае и правда можно купить все:
я там была несколько раз, родители каждую осень мотаются, оттуда и мебель привозили и шмотки, в общем все что только можно было. Я же теперь заказываю в основном оттуда чай,всякие маски для лица и крема, но лучше конечно туда ехать не с целью что купить - а с целью отдохнуть, меня вот например очень привлекают их здравницы, массажи,иглоукалывания, процедуры разные - после них как окрыленный, лечат все что хочешь и эффект на лицо.

Вот кстати, очень хотелось бы привезти некоторую мебель из Китая, были на фабрике - там просто шедевры :010: да и стройматериалы по очень привлекательным ценам. Эх, но как-то не решиться на это:(

Гранатовый мохито 13.07.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от КатRUSя (Сообщение 45985267)
+1000 за шелковое одеяло!

А шелковое одеяло можно купить в дьютике в Шанхае, цены там нормальные. Шелковые вещи и комплекты мы покупали в Санье, там есть чудесный магазинчик в ТК, очень большой выбор, продают с фабрики г.Суджоу, торговались до умопомрачения просто :)) шоу, как мой муж делал круглые глаза, когда ему цены на калькуляторе написали, хватался за голову и артистично кричал "Ай-яй-яй, матушка, ты ж меня обдерешь как липку" из всех отделов китайцы сбежались посмотреть на чудных русских туристов :046:

Литтл-Ю 13.07.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Гранатовый мохито (Сообщение 45985434)
Вот кстати, очень хотелось бы привезти некоторую мебель из Китая, были на фабрике - там просто шедевры :010: да и стройматериалы по очень привлекательным ценам. Эх, но как-то не решиться на это:(

Да, там многие закупаются на фабриках - но мало брать не очень удобно - лучше с кем-то в складчину, чтобы контейнер набрать, тогда дешево выходит перевозка, ну и там знать нюансы вывоза надо - какие-то декларации заполнять, мама у меня с группой закупалась там - у них типа мебельный тур был :046: По деньгам мебель конечно смешная, но качество отличная и красота такая!

Литтл-Ю 13.07.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Мил@ди (Сообщение 45984744)
\я б оттуда шубку привезла
даже бы заказал у кого-нить кто туда поедет.....

Я оттуда привезла шубку, до колен - по деньгам вышла моя норочка всего 500$, а здесь такие продают - :010:
Но самое забавное там же родственница купила норку с принтом - очень долго выбирала, а потом я тут в Питере увидела у Гостинки где меховой салон Алла вроде в витрине точь в точь такую же, зашла спросила откуда - они говорят из Греции, цена была в пять раз дороже, чем в Китае. Но Самое то забавное что когда в Греции общалась с шуботорговцами - они открыто говорили что шьют то это все в Китае, а потом везут к ним. В общем все оттуда прут, вопрос качества пошива. Я вторую зиму проходила в ней - все в порядке, мех очень хороший, сшито на совесть, когда подружкам говорю сколько стоила - никто не верит.

Gasheka 13.07.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Литтл-Ю (Сообщение 45992221)
Я оттуда привезла шубку, до колен - по деньгам вышла моя норочка всего 500$, а здесь такие продают - :010:
Но самое забавное там же родственница купила норку с принтом - очень долго выбирала, а потом я тут в Питере увидела у Гостинки где меховой салон Алла вроде в витрине точь в точь такую же, зашла спросила откуда - они говорят из Греции, цена была в пять раз дороже, чем в Китае. Но Самое то забавное что когда в Греции общалась с шуботорговцами - они открыто говорили что шьют то это все в Китае, а потом везут к ним. В общем все оттуда прут, вопрос качества пошива. Я вторую зиму проходила в ней - все в порядке, мех очень хороший, сшито на совесть, когда подружкам говорю сколько стоила - никто не верит.

Я себе тоже там шубку прикупила блэгк лама из американской норки, легкая, длинная - чудо шубка! 3 года прошло, а она все как новая. Мне хозяин магазина тоже сказал, что они шьют и для Италии и для Греции. Просто потом на них бирки пришивают, какие надо. А здесь я похожую видела в бутике за 280000 рублей, специально смотрела и подклад и стразы, все как у моей, а на ценнике было написано Греция.

Neiva 13.07.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Gasheka (Сообщение 45996857)
Я себе тоже там шубку прикупила блэгк лама из американской норки, легкая, длинная - чудо шубка! 3 года прошло, а она все как новая. Мне хозяин магазина тоже сказал, что они шьют и для Италии и для Греции. Просто потом на них бирки пришивают, какие надо. А здесь я похожую видела в бутике за 280000 рублей, специально смотрела и подклад и стразы, все как у моей, а на ценнике было написано Греция.

Моя подруга тоже в Китае купила себе шубу. Сначала шубу там купила ее соседка. Видела обе шубы - сшиты хорошо, мех боХатый :)), модели тоже не кондовые. Носят несколько зим уже.
Конечно шубы нужно выбирать/смотреть/щупать, на всякий кошелек можно подобрать, как и со всяким товаром в общем.

kisylja 12.02.2011 23:21

Подскажите пожалуйста куда лучше поехать в Китай за покупкой именно одежды, в основном детской.
И стоит ли вообще туда ехать именно за одеждой?? Точнее стоит ли это того? Будет ли это намного выгоднее (с учетом стоимости билетов на двоих). Просто появилась навязчивая идея поехать и накупить одежды будущему малышу! Ну и себе конечно.
За 500 баксов я бы и шубу себе с удовольствием купила. А как ее там выбирать?? В магазине не подсунут плохого качества??

Часовой пояс GMT +4, время: 22:42.