![]() |
Цитата:
|
делаю все по возможности в срок (+\- несколько дней на выздоровление если сопли\активно лезут зубы и т.д.)
После разговора с нашим педиатром (а она оч. грамотная женщина), пришла к выводу, что однозначно делать. Пользы куда больше чем возможного вреда. Единственное, что АКДС заменили на импортный аналог. |
:065: Ну вот,все-таки пошла перепалка:))
Но, таки, не могу не присоединится к вышесказанному: Цитата:
Какого только бреда не наслушаешься от антипрививочников :065: |
Вот кстати, БЦЖ - единственная вакцина, действие которой действительно относительно. Без нее как раз вполне можно было обойтись:004:
|
Цитата:
как в общем все болезни-весьма неприятные штуки |
Цитата:
|
Цитата:
лично я не готова взять нас себя ответсвенность за свою "умность" и не прививать ребенка вообще последствия могут быть нехорошими.а потом будет уже поздно головой об стену биться |
Цитата:
|
Цитата:
девочки, я в принципе не понимаю таких споров) прививки придуманы, чтобы обезопасить детей. точка. зачем подвергать детей риску? аргумент-нас прививали и мы выросли здоровыми, как я понимаю,неубедителен лично я в детстве болела только ветрянкой-ну из всяких детских болезней было СВ, молока у матери было мало в 4 месяца меня полностью перевели на смесь-это к вопросу об имммунитете |
Цитата:
Хотела разобраться в этом вопросе:016: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |