![]() |
Только не Cerezit.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у нас на полу в кухне церезит карамель. оказалась немного светлее, чем на образце в магазине, но, в принципе, не смертельно. смертельно то, что защиту не нанесли, она у нас уже потемнела кое-где, от постоянно шастающей собаки
|
У нас в квартире есть и Килто и Церезит. Церезит хуже.Пористая очень.Из бежевой в серую превращается.Надоело зубной щёткой пол мыть.
Покрывали спец средством не надолго хватает.Швы потом опять начинают пачкаться. Девушки, у меня вопрос.Есть ли у кого светлая затирка Килто на полу с продолжительным сроком эксплуатации. Есть ли смысл перезатирать мой Церезит? |
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос!
А я сегодня купила затирку Киилто в К-Рауте. На ней написано SAUMALAASTI. А в инете везде продают Кесто.
Кто-нибудь в курсе, это я лох, и купила что-то не то, или Кесто - это что-то другое, а SAUMALAASTI вообще в инете не продают? (Громко сказала, что не продают, просто в Яндексе набрала это название, ничего не выдало, кроме офиц.сайте). И еще вопрос. Водную защиту всё равно надо наносить? Или достаточно той, что добавлена в смесь? Я имею в виду Киилто Seal. |
saumalaasti в переводе c финского "раствор для каменной кладки"=) То есть это раствор на цементной основе.
|
Это плохо? Или хорошо?
На офиц.сайте Киилто вообще Кесто не нашла. В разделе "затирка" только эта. ПС: а мне переводчик выдал на SAUMALAASTI - гипс :009: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |