![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
про Первый - не поняла:009: |
Былое и настоящее.
" Через годы, через расстоянья " ( с ) Мы вместе. |
Цитата:
Первый-главнй Суть такова:каждый семейный род начинается с кого-то.Для вашей мамы-это бабушка,благодоря ей и дедушке появилась мама.Они для неё главные.Для вас-ваши мама и папа первые.Вы для своего ребёнка.И такой цепочкой можно объединить всех родственников.И каждый из ваших родственников будет понимать,что он "первый" так как если бы не он,то всё было бы по-другому. Ну как-то. |
Цитата:
интересная идея очень, каждый поймёт как захочет - в этом даже какая-то загадочность есть.. а вдруг будут те кто не поймёт, как я например:)) и когда начнёшь объяснять что к чему - уже потеряется эта загадочность:065: запишу как вариант, может брат одобрит:073: |
Цитата:
Если хотите что бы совсем просто-просто и понятно,то можно:"Я первый" или "Кто-то важный" или главный. |
"О Петровых начистоту!"
:)) свои фамилии подставьте |
я б назвала просто "о тех,кого люблю" и далее часть 1,потом часть вторая
|
Цитата:
Цитата:
просто фильм от нас с братом, и получится "о тех кого любим" - а это уже как-то непонятно... но всё равно спасибо:flower: |
Родная кровь
Откуда есть-пошла семья имярек Далекие и близкие (Далекое и близкое) Семейная летопись Память поколений История страны в истории одной семьи Были-небылицы - прошлого страницы И это все - о нас Ну, вот, поток сознания, как говорится.:) А дело доброе, хорошее! |
"Потому что мы банда")))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |