Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Горящие: за или против. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2952473)

Елена Алексеевна 15.07.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от ireny (Сообщение 46054051)
Наталья, киньте в личку, плиз, от какой турфирмы ездите??????

мне тоже оч.интересно. напишите:flower:

KnoPolino4kka 15.07.2010 18:54

Тот отель в ктр я еду на месяц не горит. Вот он не горит и все тут. Мое мнение, что отличные хорошие отели, горят карйне редко, это шанс один из мульена
Мне б сейчас улететь в хорошуб 3ку по горяще, анет ничего. Все что предлагают не стоит и гроша.
С рбенком предпочитаю проверенные отели и заранее, дабы не волноваться за отель

Случайная 18.07.2010 03:06

Grizlik

Рио-Рита

Огромное спасибо за оценку труда! Приятноооо!
Побуждает строчить рассказики и в дальнейшем!

Случайная 18.07.2010 03:19

Девоньки!
У меня нет особых явок и паролей. Мониторю предложения тупо на сайтах туроператоров, реже турфирм, потому что они все равно работают как агенты. Сама в турбизнесе не работаю, поэтому широко вопрос не знаю, а также не обладаю инфой по всем странам. Ссори. Могу порекомендовать только по тем странам, где была сама. Есть те, куда хочу поехать, поэтому рою в том направлении. А есть те, куда не хочу совсем или не планирую в ближайшее время, поэтому и не интересуюсь, соответственно информации ноль :008:.

Что знаю и мониторю:
Мальдивы
Финляндия
Скандинавия
Круизы
Тунис
Длительные автобусные поездки
Великобритания
Изучение языка в странах-носителях

У меня очень специфический взгляд на отдых. Поскольку моя работа связана с большим количеством людей, то в поездках предпочитаю тишину. Отсутствие телевизора, анимации, олл-инклюзива и бассейна с аквапарками считаю плюсом ;).

Пысы: извините, всем в личку ответить не смогла по причине указанной в данном сообщении. Ссори :091:.

Masharia 18.07.2010 15:27

Хорошо лететь по горящим, когда ты один или вдвоем. А если тебе надо 4 авиабилета и 4 спальных места в 2-комнатном номере, все не так просто :)

ireny 19.07.2010 00:24

Мне в личку не написали про турфирму...........................:008:

Divi-nora 19.07.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от Случайная (Сообщение 46130008)
Девоньки!
У меня нет особых явок и паролей. Мониторю предложения тупо на сайтах туроператоров, реже турфирм, потому что они все равно работают как агенты. Сама в турбизнесе не работаю, поэтому широко вопрос не знаю, а также не обладаю инфой по всем странам. Ссори. Могу порекомендовать только по тем странам, где была сама. Есть те, куда хочу поехать, поэтому рою в том направлении. А есть те, куда не хочу совсем или не планирую в ближайшее время, поэтому и не интересуюсь, соответственно информации ноль :008:.

Что знаю и мониторю:
Мальдивы
Финляндия
Скандинавия
Круизы
Тунис
Длительные автобусные поездки
Великобритания
Изучение языка в странах-носителях

У меня очень специфический взгляд на отдых. Поскольку моя работа связана с большим количеством людей, то в поездках предпочитаю тишину. Отсутствие телевизора, анимации, олл-инклюзива и бассейна с аквапарками считаю плюсом ;).

Пысы: извините, всем в личку ответить не смогла по причине указанной в данном сообщении. Ссори :091:.

ой.. а мне вот это очень интересно..Длительные автобусные поездки...
подскажите в ЛС куда бросаться???

Моя прелесть 19.07.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Masharia (Сообщение 46134906)
Хорошо лететь по горящим, когда ты один или вдвоем. А если тебе надо 4 авиабилета и 4 спальных места в 2-комнатном номере, все не так просто :)

Возможно сложнее :) но всё решаемо.Мы например этим летом брали дабл+сингл с ребёнком (отдыхали семьёй,мы с мужем и двое детей) Это выходило дешевле,чем фэмили

Florans 19.07.2010 11:19

Мальдиииииивы...Где смотреть бы по ним горящие? Не подсткажете? Мальдивы не всяк туроператор продает...
Мальдивиана, не? Из Мск наверное, да?

Florans 19.07.2010 11:23

Мне тоже удалось один раз слетать по горящей, в прошлом году, в сентябре на Мальту.
Нашла и купила тур за 6-7 дней, случайно.
До этого не то что лететь отдыхать-вообще не знала о существовании отдыха на каком-то неизвестном острове )))))
нО ПОДКУПИЛА ЦЕНА-7ДН/8 Н -21000.в СИНГЛЕ. сО МНОЙ БЫЛИ ТЕ КТО КУПИЛ ТЕ ЖЕ ТУРЫ ЗА 30-35.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:07.