![]()  | 

Цитата: 

| 

Тот отель в ктр я еду на месяц не горит. Вот он не горит и все тут. Мое мнение, что отличные хорошие отели, горят карйне редко, это шанс один из мульена 
	Мне б сейчас улететь в хорошуб 3ку по горяще, анет ничего. Все что предлагают не стоит и гроша. С рбенком предпочитаю проверенные отели и заранее, дабы не волноваться за отель  | 

Grizlik 
	Рио-Рита Огромное спасибо за оценку труда! Приятноооо! Побуждает строчить рассказики и в дальнейшем!  | 

Девоньки! 
	У меня нет особых явок и паролей. Мониторю предложения тупо на сайтах туроператоров, реже турфирм, потому что они все равно работают как агенты. Сама в турбизнесе не работаю, поэтому широко вопрос не знаю, а также не обладаю инфой по всем странам. Ссори. Могу порекомендовать только по тем странам, где была сама. Есть те, куда хочу поехать, поэтому рою в том направлении. А есть те, куда не хочу совсем или не планирую в ближайшее время, поэтому и не интересуюсь, соответственно информации ноль :008:. Что знаю и мониторю: Мальдивы Финляндия Скандинавия Круизы Тунис Длительные автобусные поездки Великобритания Изучение языка в странах-носителях У меня очень специфический взгляд на отдых. Поскольку моя работа связана с большим количеством людей, то в поездках предпочитаю тишину. Отсутствие телевизора, анимации, олл-инклюзива и бассейна с аквапарками считаю плюсом ;). Пысы: извините, всем в личку ответить не смогла по причине указанной в данном сообщении. Ссори :091:.  | 

Хорошо лететь по горящим, когда ты один или вдвоем. А если тебе надо 4 авиабилета и 4 спальных места в 2-комнатном номере, все не так просто :) 
	 | 

Мне в личку не написали про турфирму...........................:008: 
	 | 

Цитата: 

подскажите в ЛС куда бросаться???  | 

Цитата: 

| 

Мальдиииииивы...Где смотреть бы по ним горящие? Не подсткажете? Мальдивы не всяк туроператор продает... 
	Мальдивиана, не? Из Мск наверное, да?  | 

Мне тоже  удалось один раз слетать по горящей, в прошлом году, в сентябре на Мальту. 
	Нашла и купила тур за 6-7 дней, случайно. До этого не то что лететь отдыхать-вообще не знала о существовании отдыха на каком-то неизвестном острове ))))) нО ПОДКУПИЛА ЦЕНА-7ДН/8 Н -21000.в СИНГЛЕ. сО МНОЙ БЫЛИ ТЕ КТО КУПИЛ ТЕ ЖЕ ТУРЫ ЗА 30-35.  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |