![]() |
Цитата:
|
18 РД. ЕР. На 37/38 неделе. После попали в больницу в Колпино (22 ГДБ). В этом РД точно настроены на ЕР, я поняла это полежав там на ДО.
|
В 17 РД, на Леснозаводской!
КС, я его хотела,но сначала стимулировали...считаю ,что при двойне КС безопаснее! На 7 день выписали,никаких проблем, врача видим раз в месяц:) |
Цитата:
Если хотите 2 роддом, то Вам лучше поторопиться - т.к. он полностью коммерческий, то договор надо заключать заранее, т.к. количество ограничено, по крайней мере летом так было. |
во втром роддоме. у доктора Кравченко В.А. вела беременность. Рожала у доктора Борисова А. В. Спасибо большое.
|
В 16 р/д, на отделении Семейные роды. Родила ровно в 37 нед. ЕР. Одна лежала в головном, второй поперек. Второго перевернули головой вниз. Рожала с Глейм Л.И. - так же и вела всю беременность у неё. Осталось очень довольна
|
Отта, 36 нед, ЭКС, мальчики - первый в чисто -ягодичном, второй поперек.
|
18 р/д, думали будет ПКС, т.к. первым шел мальчик в ножном. По факту вышло ЭКС в 37,5 недель.
|
1-й медицинский институт, на 41 недели=)) Мальчик и девочка , родила сама двух очаровательных малышей весом 3200 и 3180!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
у нас КС - в целом все прошло нормально, но соглашусь, что врач - это главное. у нас Гневашева - очень рекомендую. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |