Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Не надо было замуж выходить...... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2952900)

Чайная соня 14.07.2010 19:55

Мама Алины, а скажите мне по секрету, где можно разузнать про эту программу? Меня как раз Москва и подмосковье антиресует. Хотя я вроде читала пару лет тому, я не подхожу :( Что с мужем, что без мужа.

digital 14.07.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Мама Алины (Сообщение 46038346)
Уже прочитала

это в питерских

2. Действиями, повлекшими ухудшение гражданами своих жилищных условий, признаются в целях настоящего Закона Санкт-Петербурга следующие действия, в результате которых уменьшилась жилищная обеспеченность граждан:

раздел или обмен жилого помещения;

вселение в занимаемое гражданами жилое помещение иных граждан (за исключением супругов и их несовершеннолетних детей);

отчуждение жилого помещения либо доли жилого помещения, принадлежавшей гражданину на праве собственности;

невыполнение условий договора социального найма, повлекшее выселение гражданина в судебном порядке;

расторжение договора социального найма по инициативе гражданина.

Граждане, жилищная обеспеченность которых уменьшилась в результате указанных действий, могут быть признаны нуждающимися в содействии в улучшении жилищных условий не ранее чем через пять лет после их совершения.

Мама Алины 14.07.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Чайная соня (Сообщение 46038454)
Мама Алины, а скажите мне по секрету, где можно разузнать про эту программу? Меня как раз Москва и подмосковье антиресует. Хотя я вроде читала пару лет тому, я не подхожу :( Что с мужем, что без мужа.

Ответила в личку

Мама Алины 14.07.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от digital (Сообщение 46038528)
это в питерских

2. Действиями, повлекшими ухудшение гражданами своих жилищных условий, признаются в целях настоящего Закона Санкт-Петербурга следующие действия, в результате которых уменьшилась жилищная обеспеченность граждан:

вселение в занимаемое гражданами жилое помещение иных граждан (за исключением супругов и их несовершеннолетних детей);

отчуждение жилого помещения либо доли жилого помещения, принадлежавшей гражданину на праве собственности;

невыполнение условий договора социального найма, повлекшее выселение гражданина в судебном порядке;

Граждане, жилищная обеспеченность которых уменьшилась в результате указанных действий, могут быть признаны нуждающимися в содействии в улучшении жилищных условий не ранее чем через пять лет после их совершения.

Спасибо. Буду узнавать подробности

Мама Алины 14.07.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от digital (Сообщение 46038528)
это в питерских

Статья 53. Последствия намеренного ухудшения гражданами своих жилищных условий

Граждане, которые с намерением приобретения права состоять на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях совершили действия, в результате которых такие граждане могут быть признаны нуждающимися в жилых помещениях, принимаются на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях не ранее чем через пять лет со дня совершения указанных намеренных действий.
Жилищный кодекс РФ

digital 14.07.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Мама Алины (Сообщение 46038859)
Статья 53. Последствия намеренного ухудшения гражданами своих жилищных условий

Граждане, которые с намерением приобретения права состоять на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях совершили действия, в результате которых такие граждане могут быть признаны нуждающимися в жилых помещениях, принимаются на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях не ранее чем через пять лет со дня совершения указанных намеренных действий.
Жилищный кодекс РФ

я правильно понимаю что вам даю халявную квартиру, т..е абсолютно бесплатно? без всяких доплат и т.д. ? тогда действительно применяется ЖК РФ

тогда развод, тока надо убедиться что это тож не ухудшение

Мама Алины 14.07.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от digital (Сообщение 46038932)
я правильно понимаю что вам даю халявную квартиру, т..е абсолютно бесплатно? без всяких доплат и т.д. ? тогда действительно применяется ЖК РФ

тогда развод, тока надо убедиться что это тож не ухудшение

Нет, вы не правильно понимаете. Нам не дают халявную квартиру, мы за нее будем платить, но с минимальными процентами.

Старый Кошелек 14.07.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Locky (Сообщение 46038033)
действительно. или оформите фиктивный развод. а потом опять поженитесь - романтик

дело правдо в том что если развестись то \
А не будет т ой саиой " молодой семьи"- так что фигушки а не кредит
Б нельзя будет консолидировать доходы в целях попределения платежеспообности заемщиков
ну и наконец...
В. трудно сказать .. захочет ли муж второй раз штамповацо...:046:

Мама Алины 14.07.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 46040149)
дело правдо в том что если развестись то \
А не будет т ой саиой " молодой семьи"- так что фигушки а не кредит
Б нельзя будет консолидировать доходы в целях попределения платежеспообности заемщиков
ну и наконец...
В. трудно сказать .. захочет ли муж второй раз штамповацо...:046:

Молодая семья считается, если семья - двое супругов, двое супргугов с ребьенком, а также непоная семья - мама с ребенком. Та что НЕ ФИГУШКИ .....

Старый Кошелек 14.07.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Мама Алины (Сообщение 46040629)
Молодая семья считается, если семья - двое супругов, двое супргугов с ребьенком, а также непоная семья - мама с ребенком. Та что НЕ ФИГУШКИ .....

ну -ну..

Часовой пояс GMT +4, время: 04:34.