![]() |
Я не знаю, как дальше будет...
Но мы же ведь маленькие совсем, говорю же, нам без малого годик. Смысла этих пугалок дочь еще не понимает. Только от голоса зычного испугалась сильно....... |
Цитата:
|
вот тоже не люблю, когда все лезут..
совсем недавно был случай.идем мы с мелкой, она как всегда после магазина поскуливает:)) устала, жарко да и мама кака не купила 50ый шарик:046: я знаю, что если я буду идти молча, то она быстрее успокоиться, чем если я начну с ней разговаривать и нюни разводить. а навстречу нам семья молодая лет по 20 им с коляской, в ней годовас наверно и там папа весь такой, как муха на стекле, с голым торсом. говорит, что-то жене и поравнявшись с нами каааааааааак гаркнет дочке в лицо "а ты перестань плакать!":010:я ему конечно сказала, чтоб он своего ребенка воспитывал, но дочь уже испугалась и теперь боится дядь.даже звука лифта теперь боится и бросает все дела бежит ко мне испуганная и кричит дядя :005: |
Поехали мы на море сразу после больницы, сын у меня и так нытик, а после болезни так вообще. Ну так вот у нас опять дай это, дай то, слезы, сопли.... подходит ко мне женщина лет так 50 и говорит, вашего ребенка сглазили, он очень много плачет, срочно в церковь (это было в Турции)))). Меня аж затрясло, я что должна каждой такой тете объяснять всю ситуацию????? Не люблю когда лезут.
|
вот я этих бабушек и тетенек:wife::wife:
лезут вечно куда не надо:( со своей медвежьей услугой полно бабок которые считают что они умнее и лучше мамы знают всёёёёё:ded: аж бесит:015: лезут к ребенку берут за руку одну пришлось послать в грубой форме. хватала за руку моего орущего сына(орали потому что в сто первый раз мама не разрешила хватать песок руками и вытирать об себя))) так я прямо аж взбесилась :wife::wife::wife:что вы к ребенку в лицо лезете за руки хватаете у вас есть справка из туб диспансера и вообще других специалистов, а руки вы сегодня мыли:wife::wife::wife: очень не люблю когда чужие трогают моего сынулю, хотя я не злобная:)) |
Тоже не люблю когда лезут...
Но пару раз в магазинах и просто на улице меня это выручало.. Доча орет, требует купить что то совсем не нужное, подходит дяди и говорит, что плакать нельзя, а то в милицию заберут.. Я думаю ребенок у меня поняла только что плакать нельзя, но успокоилась сразу))) И как то раз, идя домой с прогулки, просто уставшая капризничала, в коляску не садилась, за руку идти отказывалась, а на руках я ее уже не могла нести. Так тетя какая то предложила ее на ручки взять, моя сразу успокоилась и даже села в коляску и до дома дошли без проблем)))))) |
Не знаю девчонки где вы таких тетек находите, нам за 2.7 годика никто никогда не гаркал на улице даже если плакала сильно, ну были несколько человек, котрые когда то сказали ласково нежно.что ты плачешь крошка, пойдем со мной... доча смортрела круглыми глазами и иногда реально могла пойти, но потом конечно тут же возвращалась. Люди, добрее надо быть и меньше внимания обращать на окружающих, а то прям каждая со свои ребенком прям пуп земли и все хотят навредить и накаркать на них. А пожилые людит они в большей степени реально одиноки и просто иногда хотят пообщаться с другими людьми, да конечно некоторые бывают не совсем адекватны, но надо все таки хоть иногда делать снисхождения для возраста. Меня всегда удивляет заграница, там к детке все и подходят и сюсюкаются и улыбаются, могут на ручки взять и сфотаться и никому в голову не приходит противиться, конечно я бы далеко тоже не пошла, но....такими дикарями то тоже быть нельзя.
Автор, что касается конкретно Вашей ситуации , то тут наверное человек был реально болен..забудьте. |
Цитата:
Пусть та тетка успокаивает алкашей, горланящих на улице. |
а к нам никто не пристает, уму разуму не учит, бабульки, когда видят малявку мою улыбаются, но может у нас район такой, одна молодежь, ко всем не пристанешь:)) надо в другой район смотаться, адреналинчику тяпнуть:))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |