![]() |
Ну и прекрасно! Все-таки к врачу надо ходить, а не на форуме совета спрашивать :))
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще-то как бы да, Вы не знали, что это возможно?:001: Именно поэтому ППА является ненадежным методом, а не потому что мужчина может допустить "осечку":004: |
Цитата:
|
Все по-разному...
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом, после отмены гормонов организм может ести себя по разному. У меня сбой был вообще на фоне ОК))) |
А у меня другая проблема, но тоже связанная с отменой ОК. Отменила в мае, потом был один полноценный цикл, но с задержкой в неделю. И с тех пор- 10 июня- вообще ничего не было( Тесты все отрицательные- уже не знаю сколько я их переделала. На прошлой неделе ходила к врачу- она сказала, что такое бывает после отмены ОК. И вообще задержка может быть очень долгой- можно и полгода ждать... Сделали узи- сказали что эндометрий настолько тонкий, что даже не спровоцировать месячные. Но врач была не моя, поэтому с ней вообще не хочу ничего делать, дождусь свою из отпуска. А как вообще "провоцируют"? Гормоны что ли пьют? И все бы ничего..., да мы хотели с мужем планировать ребенка, а тут такое...
|
Девочки, а разве можно просто брать и отменять? мне эндокринолог три месяца после отмены дала курс пропить : верошпирон+циклодинон+йодомарин для восстановления функции яичников. Всё отлично.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |