![]() |
Вспомнила - блендер или чоппер. Без него никак.
|
зубопрорезыватель-совершенно ненужная вещь,ни один не пригодился
Стульчик для кормления-лучше бы купила деревянный-он более компактный и с подлокотниками удобными. Мягкие игрушки-совершенно ненужные.кроме музыкальных |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как он выглядит, что за конструкция, прорези для ног то есть, или как в мешке?
|
И я стульчик для кормления высокий купила, для кормления уже не нужен, лучше надо было деревянный, сейчас бы хоть сидел за ним занимался рисованием, лепкой.
|
Цитата:
Еще развивающий коврик на фиг был не нужен. Хотя есть дети. которым он интересен. Пригодились и сильно меня выручали: - качели Грако (креслице снималось и превращалось в шезлонг)....не хотела я слинг... - блендер - мультиварка - машина-каТалка (а каЧалка вообще ненужной оказалась, ребенок даже не сел на нее сам ни разу) - поильник-непроливайка (мелочь, но луж на футболках и по квартире стало меньше, чем с рожком) - теперь буду покупать переноску (Эрго? или как он там называется). не знаю, сильно ли это удобно, но с коляской в садик за старшим неудобно ходить 100%. |
Не понадобился подогреватель для бутылочек, все в кастрюле кипятила, очень нужная вещь коляска трость, везде с ней, единственный минус, ребенку в ней неудобно спать, так я везу на задних колесах если что.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А это разве не кенгурушка? Если нет, в чем отличие?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |