Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А Вам гадали когда-нибудь? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2967704)

Deepsea 22.07.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от Бананза (Сообщение 46246258)
оо:073:, мне моя бабушка гадает.. Редко, очень редко.. на картах...
чаще матом посылает когда прошу.. Но если достанет замусоленную:):ded::love: колоду карт, я - восторге ..:080: там всегда всё" как будет".. я знаю..:020:
У нее есть еще пословица.. когда она раскидывает: карты- не милиционер, но правду расскажут:ded::love:

Суровая бабушка!:)

Василиса 22.07.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Настоящая Блондинка (Сообщение 46248579)
http://www.drevo-help.ru/help/hellinger/method
Это Московский сайт, но подобного много и в Питере.
Если интересно, могу питерскую ссылку в личку скинуть, чтоб рекламой не сочли. Я была в трех разных местах, сказать, что удивилась - ничего не сказать.

Ой как интересно написано. Киньте мне Питерские координаты, плиз.

Keen 22.07.2010 11:20

Я рассказывала тут недавно мою историю.
Подошла цыганка на вокзале, начала деньги просить--типа детям на еду. Я сжалилась, достала кошелек и дала какую-то мелочь, рублей 5. Она тут же прицепилась--мол, не камильфо это--голыми руками деньги давать (а зима была, я была в перчатках, но когда в кошелек полезла, перчатку сняла). Ну и пошло-поехало--надо исправиться, все дела, погадать, ещё денег дать итд Я разозлилась--я тут, дескать, доброе дело сделала, денег дала (5 рублей тоже деньги), а меня ещё дальше разводят. Ну и говорю--шла бы ты подальше. Она говорит--не хочешь, значит? Я говорю--нет. Она в ответ--ну смотри, будет у тебя рука 7 лет сохнуть. Я ещё больше разозлилась--типа, ой-ой-ой, напугала. Всерьез, разумеется, не восприняла и тут же забыла.
Этой же зимой я первый раз в жизни совершенно нелепым образом сломала руку. (Перелом был неприятный, но без серьезных последствий. В смысле 7 лет--это всё же чересчур было) Но со словами цыганки я этот факт не связала, т.к. действительно забыла про них.
А несколько лет спустя сидели в компании, обсуждали гадания. Я сказала, что мне ни разу не гадали. И тут вдруг вспомнила этот случай и фразу про руку. И вспомнила перелом. Стала считать, в каком это году было, и оказалось, что руку-то я сломала вскоре после того как состоялась эта встреча на вокзале.
И вот как к этому относиться? Совпадение? Возможно... Но тем не менее как-то жутковато стало. Это при том, что я вообще не верю в гадания и прочую мистику. Но для себя решила, что никогда больше к цыганкам на расстояние выстрела не подойду.

GOA 22.07.2010 21:33

а про экстрасенсов расскажите, кто был?

SladenkaiA 22.07.2010 21:39

на счет греха не знаю, но не советую и сама никогда не буду..

БогинЯ 22.07.2010 22:00

а где ответ: гадала, нифига не сбылось, но верю, что сбудется? )))

Лело 22.07.2010 22:01

мне гадали, причем я сама ничего не говорила и не рассказывала, женщина сама сказала, что меня волнует и как все это решится. Сбылось +/- пара мессяцев.

GOA 22.07.2010 23:18

получается, что у многих сбывается!
даже не знаю, может и впрямь к экстрасенсу?:009:

RedFoxNatol 22.07.2010 23:37

мне никогда не гадали...
да я и не хочу знать, что будет ;)

Keen 22.07.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Максимум1 (Сообщение 46283074)
получается, что у многих сбывается!
даже не знаю, может и впрямь к экстрасенсу?:009:

Не надо. Можете себе всю жизнь испортить.
*в ЖГ не читали тему про гадания? Перескажу--девушке одной в своё время нагадали мужа в определенном возрасте и двоих детей. Но сказали, что муж погибнет после рождения второго ребенка. В итоге у девушки прекрасный муж (как я помню, полученный примерно в том возрасте, про который говорили) и один ребенок. Она очень хочет второго, но она в ужасе, что гадание может сбыться, т.к. очень любит мужа.
И понятно, что никто от смерти не застрахован и без всяких гаданий, но так бы не сказали ей этого, жила бы спокойно, а тут получается, что не рожать второго ребенка из-за этих предсказаний глупо--а вдруг не сбудется?, и если родить, то жутко страшно. Потому что волей-неволей начинаешь циклиться, особенно если до этого всё сбылось.
Так что не усложняйте себе жизнь. Меньше знаешь--крепче спишь.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:55.