![]() |
У меня тоже где-то в 20 неделек стало видно животик. Хотя я до самых родов утверждала,что не видно, что я беременная. Хотя мне бабульки в очередях место уступали:):):)
|
В первую беременность после 16 недель начал расти.
Во вторую - вроде уже около 8ми недель был. В 12 точно уже был заметный такой. |
у меня живот начал расти недель в 25...
До этого никто и не замечал особо:) |
У меня в 10 недель, как попёр, как попёр :001:
Но я худющая была и мелкая, может поэтому:065: |
У меня только после 16 недель начал расти, если не позже.
|
А я сама по себе полная,поэтому "беременной"стала выглядеть только после 25недель,причем как-то резко пуз выпер,недели за 1,5.
|
В свои добеременные джинсы я уже на 6-7 неделе не влезала, на живот давило и я боялась их носить. Но в платьях и кофточках никто не замечал, то есть в принципе можнго было подумать что я отожралась кг 2 -3 и просто немного потолстела))) А вот в 20 недель живот начал расти)))) и вырос за 3 недели очень сильно. Многие удивлялись глядя на меня, как так несколько недель назад живота не было а тут уже животище)))
|
У меня рос с 8 недель, сейчас такой уже заметный и выпирающий - 19 недель:) .
|
В 7 недель засекли на работе:008:
|
В 7 недель не смогла застегнуть джинсы. В 9 недель тетенька хотела уступить мне место в метро, но я была зеленого цвета и держалась за живот - болел весь первый триместр (этим наверное сама и пропалилась:))). А так окружающие стали замечать недель в 15-16, но я его не скрывала, носила обтягивающую одежду:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |