![]() |
не люблю эффект захламленности. у меня подставка для бутылки с подсолнечным маслом - супер удобно, всегда под рукой и не пачкается ничего., крючок для прихватки и рукавицы., держатель для бум. полотенца. возле раковины подставка для моющих и губки для мытья посуды.
|
Цитата:
а вот кто вешал фото специи, потом как, покупать в простых пакетиках и подсыпать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Света, а где вы доски храните и только что вымытые приборы столовые? Я вся в раздумьях по этому поводу....хочу вот держалку для досок прикупить...
|
Цитата:
ну посуда в посудомойке моется, оттуда- на место. если руками - тарелки в сушилку, вилки-ложки-кастрюли вытираю полотенцем и сразу по местам. доски ( у меня пластиковые гибкие икеевские) лежат в ящике. |
на рейлинге подвесные подставочки под бумажные полотенца, специи, фужеры, и моющие средства
|
Цитата:
|
из-за всяких кризисов-ремонтов живу уже два года без кухни(т.е.мебели), всвязи с этим было накуплено куча рейлингов, крючков и полочек на 3м в длину, у меня там висит практически все и полочки для специй и кастрюли-сковородки и поварешки-молотки-мешалки и подставка для крышек и пр. и пр., что могу сказать,два года назад я рейлинги очень любила, и хотела на будущую кухню повесить почти весь ассортимент сантахауса :065::009:, теперь же меня от них просто тошнит и на будущей кухне у меня не будет висеть ничего кроме одного маленького на варкой для всяких там поварежек и давилок с молоточками, но они у меня все дорогие, красивые и в одном стиле:love:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |