![]() |
Соболезную. Это такое горе ... никто, никто в этом не виноват. Сил вам пережить все
|
Держитесь!
|
Держитесь! не подобрать слова......
|
У вашей семьи на небесах появился ангел. Ему уже не больно, не плохо, ему ХОРОШО. Это невозожно понять на фоне Вашей боли и отчаяния, но попробовать стоит. Я не знаю Вашего отношения к религии, но может быть, сходить к батюшке. Сил вам. Господь не дает нам испытаний страшнее тех, что мы в состоянии вынести.
|
Цитата:
|
Попробуйте сходить с психотерапевту, который умеет лечить "состояние потери". В 1 Меде со стороны Карповки есть центр неврозов. Заведующая - отличный специалист.
Это поможет Вам выплыть. Правда. |
Они живут в 110 км от Питера...
+ я так подозреваю, они сейчас где-то у его родителей - в общем, далеко. |
держитесь!
у вас еще маленькая дочь и любящий муж, помните о них, живите ими! боль со временем утихнет, но вы все так же будете любить сыночка не надо думать о плохом. |
Держитесь пожалуйста. Боль со временем утихнет, не забудется,но станет полегче, а сейчас надо проплакаться. Не проситесь,чтобы вас забрали туда,так нельзя ни в коем случае, надо жить, жизнь стоит того, чтобы жить, тем более есть ради и для кого.
|
Сил ВАМ и Вашей семье!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |