![]() |
Моя в 6,5 научилась читать сама. Но больше всего любит писать записки всем подряд от папы с мамой до Деда Мороза. И кроссворды детские полюбила разгадывать.
|
Отдайте на кружок,сейчас полно всяких поспрашивайте на свой район.
А так вытрепите нервы и себе и сыну,охоту отобьёте и будет только хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сошла с ума? Все уже к пяти годам бегло читают Маяковского? Моему 4,5, буквы не знает за редким исключением, если начнет к 6 чуть-чуть читать - буду рада. Сама научилась около 5,5-6 лет. Филолог. Переводчик. Не нервничайте. Если проблем с общим развитием нет, все придет со временем
|
Цитата:
|
Просто кого не спросишь - все в 5 лет читают, считают и начинают учить иностранный язык.... Да и в школе требования... Боюсь, вдруг он и к школе не научится...Просто я начинаю даже сомневаться, что сын вообще понимает, чего я от него хочу. На мои вопросы "Почему не хочешь читать?" отвечает- не интересно. Хотя когда я читаю- слушает с удовольствием...
|
Не знаю, мальчики - сыновья моих подруг - только к 6-6,5 как-то потихоньку начали читать. Девчонки - они другие, хотят все быстро и сразу, чтобы успеть все, пока замуж не выскочили... :)
|
Т.е. запас времени у нас еще есть... ну чтож, обнадеживает...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |