Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Мой ребенок сказал мне: "Ты меня не любишь..." (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3020889)

Криптан 13.08.2010 03:26

Цитата:

Не хочу в особых. Вот честно не хочу.
Не хотите потому, что не можете принять (не понять, а принять) особость ребенка? Психология-то у особят иная, чем у здоровых полностью.

Есть у меня предположение, но озвучивать я его не хочу. его может озвучить психолог. Но сперва Вам надо самой идти к нему, без детей.

Цитата:

Старшему 7 лет, младшей полтора года.
Погуглите "кризис семилетнего возраста".

Андраскелла, старшего социализируете или нет?

Andraskella 13.08.2010 03:28

Цитата:

Сообщение от Wildflower (Сообщение 46966104)
ну мне мама тоже всегда говорила что нельзя одного любить больше чем другого)) она даже фрукты, допустим груши, покупала идеально одинаковые по весу, чтобы нидайбох не было ругани)))
а кто у вас старший по гороскопу?
я вот скорпиошка)) жуткая собственница)))

он Весы
настоящие

Кватя 13.08.2010 03:28

Цитата:

Сообщение от Andraskella (Сообщение 46966041)
Я стараюсь давать поручения, но он сам не всегда на них согласен.

А игры совместные сводятся к беготне по квартире и таааакому визгу, что я просто удивляюсь терпению соседей! Или отнимают друг друга что-нибудь.
Хотя вот тут научились рисовать вдвоем :)) То есть один рисует, другой калякает тоже самое :))

На соседей забить с 7*00 до 23*00:065: Вот... уже рисуют:020::017:
Скоро все наладится:flower: Хоть это и не очень простою берегите свои нервы:flower: И к психологу можно сходить.

Wildflower 13.08.2010 03:29

Цитата:

Сообщение от Andraskella (Сообщение 46966134)
он Весы
настоящие

:) понятно.
посоветовать ничего не могу, только поддержать и пожелать чтобы всё у вас наладилось :flower:

Andraskella 13.08.2010 03:30

Цитата:

Сообщение от Криптан (Сообщение 46966123)
Не хотите потому, что не можете принять (не понять, а принять) особость ребенка? Психология-то у особят иная, чем у здоровых полностью.

Не потому. Просто хочется мнений не только мам особых детишек.

Цитата:

Сообщение от Криптан (Сообщение 46966123)
Есть у меня предположение, но озвучивать я его не хочу. его может озвучить психолог. Но сперва Вам надо самой идти к нему, без детей.

Погуглите "кризис семилетнего возраста".

Андраскелла, старшего социализируете или нет?

Мы стараемся социализировать, но создается впечатление, что он сам этого не хочет. Слишком активно сопротивляется иногда.

Andraskella 13.08.2010 03:32

Цитата:

Сообщение от НеадеКватя™ (Сообщение 46966140)
На соседей забить с 7*00 до 23*00:065: Вот... уже рисуют:020::017:
Скоро все наладится:flower: Хоть это и не очень простою берегите свои нервы:flower: И к психологу можно сходить.

Соседи попались ооочень адекватные, за что им огромный респект :)))

Рисовать начали только вчера. По началу это выглядело так: "Мааамаааа!!!!! она мои картинки поооооортит!!!!!!!!! Убери ее куда-нибудь!!!!!" Сегодня уже было очень весело обоим.

Andraskella 13.08.2010 03:33

Цитата:

Сообщение от Wildflower (Сообщение 46966150)
:) понятно.
посоветовать ничего не могу, только поддержать и пожелать чтобы всё у вас наладилось :flower:

Спасибо!!!:flower:

E-Lissa 13.08.2010 03:53

1. Найти ему самой друзей!
Сколько ему лет? Может наш в друзья годится?
Быстро вправит мозги на место - про люблю-нелюблю...
2. Дарить на один подарок (игрушку) больше!
На НГ и День Рождения. И просто так.
Как старшему...
Эту традицию у нас в семье все приняли...)))

бело4ка 13.08.2010 08:07

У нас у старшенькой тоже крышу сорвало с месяц назад...
:001::001::001:
Я всё радовалась,что нас проблема ревности обошла стороной,и вот она ,родная...:(
Пытаемся преодолеть наши проблемы,но пока без особого успеха.
У нас ещё сложность,что она от моего первого брака,и с нынешним мужем у них отношения специфические...
Физически дочку не наказываю,против этого,да и эффекта 0...только порождает ответную агрессию,а у нас и так её предостаточно...Ругаюсь,в голосе уже такая сталь,что самой тошно,наказываем телевизором,любимый диск обещаю выкинуть на помойку...:001:
А меньше чем через месяц в школу,как её в чувство привести не знаю...:(

Кариока 13.08.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от Andraskella (Сообщение 46966187)
Соседи попались ооочень адекватные, за что им огромный респект :)))

Рисовать начали только вчера. По началу это выглядело так: "Мааамаааа!!!!! она мои картинки поооооортит!!!!!!!!! Убери ее куда-нибудь!!!!!" Сегодня уже было очень весело обоим.

у нас это еще продолжается :))

На самом деле, надо младшую пытаться утихомирить.. Найти ей что-нибудь, чтоб она сидела тихо на одном месте хотя бы 5 минут..
У нас этим "чем-то" оказались магниты из игры - сейчас специально заказала ей магнитный конструктор по возрасту...
А пока она сидит тихо - со старшим строим дом.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:37.