![]() |
Цитата:
Есть у меня предположение, но озвучивать я его не хочу. его может озвучить психолог. Но сперва Вам надо самой идти к нему, без детей. Цитата:
Андраскелла, старшего социализируете или нет? |
Цитата:
настоящие |
Цитата:
Скоро все наладится:flower: Хоть это и не очень простою берегите свои нервы:flower: И к психологу можно сходить. |
Цитата:
посоветовать ничего не могу, только поддержать и пожелать чтобы всё у вас наладилось :flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рисовать начали только вчера. По началу это выглядело так: "Мааамаааа!!!!! она мои картинки поооооортит!!!!!!!!! Убери ее куда-нибудь!!!!!" Сегодня уже было очень весело обоим. |
Цитата:
|
1. Найти ему самой друзей!
Сколько ему лет? Может наш в друзья годится? Быстро вправит мозги на место - про люблю-нелюблю... 2. Дарить на один подарок (игрушку) больше! На НГ и День Рождения. И просто так. Как старшему... Эту традицию у нас в семье все приняли...))) |
У нас у старшенькой тоже крышу сорвало с месяц назад...
:001::001::001: Я всё радовалась,что нас проблема ревности обошла стороной,и вот она ,родная...:( Пытаемся преодолеть наши проблемы,но пока без особого успеха. У нас ещё сложность,что она от моего первого брака,и с нынешним мужем у них отношения специфические... Физически дочку не наказываю,против этого,да и эффекта 0...только порождает ответную агрессию,а у нас и так её предостаточно...Ругаюсь,в голосе уже такая сталь,что самой тошно,наказываем телевизором,любимый диск обещаю выкинуть на помойку...:001: А меньше чем через месяц в школу,как её в чувство привести не знаю...:( |
Цитата:
На самом деле, надо младшую пытаться утихомирить.. Найти ей что-нибудь, чтоб она сидела тихо на одном месте хотя бы 5 минут.. У нас этим "чем-то" оказались магниты из игры - сейчас специально заказала ей магнитный конструктор по возрасту... А пока она сидит тихо - со старшим строим дом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |