![]() |
Цитата:
вот наша свинка не пела и не верещала громко, может потому, что она была не развязанная.. Когда к ней подходили она курлыкала-курлыкурлы, а когда ей что-то не нравилось она цыкала так- цццццццц, но все это не громко совсем было.. Я сейчас сама раздумываю над покупкой свинки породы скинни или болдуин, пока присматриваюсь и думаю.. |
Рыбки, ни шума, ни пыли...красота :)
|
Свинка мусорит и "следы" может оставить, написать где-нибудь во время прогулки. У моей подруги свин песни пел, как канарейка, реально чирикал. Очень громко - было слышно в телефон пока мы разговаривали. Опилки любил пошвырять из клетки. И еще, он был ангорский и весь его шлейф постоянно был желтый, оттого, что свин его макал в свой туалет, случайно, конечно, но приходилось мыть и сушить, прежде чем давать ребзю в руки.
|
Цитата:
Цитата:
Так моя тоже была не развязанная. Она так к себе внимание привлекала, вдруг её огурцом обделят:015: И ещё могла верещать, если домой пришли, а к ней поздороваться и погладить не подошли. |
Цитата:
Цитата:
К слову, я автора не агитирую, пишу как жила свинка у нас. Сейча сама раздумываю, боюсь, что по недосмотру собака может свинку того.. это меня сильно останавливает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Может игуану ? :love: травоядные....не то что хыщные вараны....:))
http://www.aquarium-portal.ru/pub/articles/iguana.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:01. |