![]() |
Нормальные мужики (не мазохисты) не любят, когда их взвешивают на весах с кем-то еще и выбирают другого.
А потом, когда тот испарился (сильно уменьшился в весе) - женщина говорит: "Ну вот, он оказался негоден, давай теперь уж тогда ты, твоя очередь". Мужики тоже имеют гордость и не любят стоять в очереди. |
Автор, ну как дела???? Позвонил? Нет?
|
Цитата:
Очень мудро написанно и подитожено. Спасибо! :flower: |
Цитата:
Спасибо всем за советы!) Итог на сегоднящнй день- Общались в контакте, обсуждали последствия Д.Р., также спрашивал как у меня дела. В сообщениях присутствовали комплименты, также в комментах к фоткам, о том, какая я замечательная. Эти факты внушают оптмизм). Еще в те выходные, в переписке, я предложила ему встретиться, пообщаться, -он охотно согласился. Но в выходные сказал, что занят, договорились, что на буднях постарается "выкроить окно"(с). Я сказала "Звони". Вот прошла неделя - пока тишина. В контакте на неделе мельком общались, (мне уточнить у него надо было сторонний вопрос.) Поэтому жду пока, с напоминаниями о встрече пока больше не навязываюсь. |
Цитата:
2. И данная ситуация связана вовсе не с тем, что "подошла его очередь", за неимением других, (ибо он не последний и единственный мужчина на Земле и в моей жизни), а в том, что он действительно "заиграл" по-новому. Я изменилась, он изменился. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |