Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Осторожно Партенит! Крым (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3038169)

Estel 21.08.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от ireny (Сообщение 47209229)
Мы тоже хотели в августе в Крым, но начитавшись всего этого, решили не устраивать ебе проблем

Аналогично. Как-раз сегодня должны были вылетать, но сдали авиабилеты. Вместо этого купили в Египет 5* за те же деньги!!!, что тратили в Крыму 3 года подряд в частном секторе с самостоятельной готовкой и беготней по магазинам. При всей моей любви к Крыму, думаю, мы вернемся туда теперь нескоро.

Автору топика - очень сочувствую:(

ireny 21.08.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Sekretka (Сообщение 47285948)
Нежно люблю Крым. Люблю. Много по нему ездила, знаю очень хорошо. Но своих детей люблю больше. Поэтому даже мысли не возникает их туда везти.

Вот и я ездила, пока ребенка не было. Терь тоже мысли про Крым были подавлены этим летом в зародыше. Выбрали заграницу.

ireny 21.08.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Estel (Сообщение 47286751)
Аналогично. Как-раз сегодня должны были вылетать, но сдали авиабилеты. Вместо этого купили в Египет 5* за те же деньги!!!, что тратили в Крыму 3 года подряд в частном секторе с самостоятельной готовкой и беготней по магазинам. При всей моей любви к Крыму, думаю, мы вернемся туда теперь нескоро.

Автору топика - очень сочувствую:(

Точно. План дня всегда был таков. С утра - на море. Днем - готовка плюс магазины. Вечером - на море.

The_Empress 22.08.2010 12:01

Вернулись из Севастополя. ОЧЕНЬ довольны! В июне были в Турции.
ИМХО как повезет! Можно и в Турции (Еги) проваляться все 2 нед больным.
Для себя я решила все же перенести Крым на июнь-июль. Август я хочу проводить в более комфортных условиях.

tadi 22.08.2010 14:11

+1 Крым ,Украина не для нормального отдыха летом.!!!
Никогда не забуду отдых в Феодосии в этом году((((((((
Младший ребенок за 28 дней пропил 2 курса антибиотиков, у меня на нервной почве обострились все болячки.До сих пор не могу в себя прийти...((((((((
В следующем году только в Черногорию!!!!!!!!

Дельта 22.08.2010 15:51

МЫ ПРИЕХАЛИ С КРЫМА, ВСЕ ДЕТИ ПЕРЕБОЛЕЛИ ТАМ и сильно, и тут болеют и малышка-НИ РАЗУ ТАК НЕ БЫЛО, болит все: рвет, понос, уши, горло,сыну младшему ангину поставили, у остальных отит+энторовирусная инфекция, а/б пьем, муж то-же с отитом антибиотики пил, мрак... отдохнули..., сколько раз отдыхали за границей и все окей, в год по 2 раза летаем, и тут решили с младшей не лететь алеко-ГОВОРЯТ ТАМ В МОРЕ ПАЛОЧКУ НАШЛИ...

Цветана 22.08.2010 18:16

Ужас...

MARKYP 22.08.2010 18:35

У меня есть знакомый из Севастополя( родители там живут)..
Он, конечно, летом и туда ездит..Так даже он заболел..Хотя купаться( по его словам) ездили куда-то за 80 км от города..

Muzza 22.08.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от Sekretka (Сообщение 47285948)
Нежно люблю Крым. Люблю. Много по нему ездила, знаю очень хорошо. Но своих детей люблю больше. Поэтому даже мысли не возникает их туда везти.

+1. С ребенком хочется комфорта, нормального сервиса, чистого и не очень многолюдного пляжа, нормального медицинского обслуживания, если что случиться. Поэтому с ребенком отдохнули на море в другом месте в начале июня, а в Крым вырываюсь сама на недельку в сентябре, просто потому, что люблю его несмотря ни на что.

Lysiko 28.08.2010 19:02

Девочки, а я вот с чем столкнулась
в предпоследний день ребенок плавал в спасательном жилете, натер под мышкой, я увидеа только вечером.
Естественно сам не сказал и купался с болячкой. В поезде стал ныть, что надувается болячка и болит, было холодно в вагоне и толком ни чего не посмотрела.
Дома когда раздела ребенка и посмотрела болячку, АХНУЛА, там была не одна болячка, 10 лопнувших волдырей, жуткий вид. :001:Вызвала врача, он сказал, что в июле и агусте ооооооооооооочень много детей приехали с моря с такими же болячками ...... натерали жилетами, кругами или хуже всего мерили доспехи или костюмы (фоткались) и заражались. Короче мажемся, вроде стало лучше, прощай садик 1-го сентября :065:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:18.