![]() |
Цитата:
Автору топика - очень сочувствую:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернулись из Севастополя. ОЧЕНЬ довольны! В июне были в Турции.
ИМХО как повезет! Можно и в Турции (Еги) проваляться все 2 нед больным. Для себя я решила все же перенести Крым на июнь-июль. Август я хочу проводить в более комфортных условиях. |
+1 Крым ,Украина не для нормального отдыха летом.!!!
Никогда не забуду отдых в Феодосии в этом году(((((((( Младший ребенок за 28 дней пропил 2 курса антибиотиков, у меня на нервной почве обострились все болячки.До сих пор не могу в себя прийти...(((((((( В следующем году только в Черногорию!!!!!!!! |
МЫ ПРИЕХАЛИ С КРЫМА, ВСЕ ДЕТИ ПЕРЕБОЛЕЛИ ТАМ и сильно, и тут болеют и малышка-НИ РАЗУ ТАК НЕ БЫЛО, болит все: рвет, понос, уши, горло,сыну младшему ангину поставили, у остальных отит+энторовирусная инфекция, а/б пьем, муж то-же с отитом антибиотики пил, мрак... отдохнули..., сколько раз отдыхали за границей и все окей, в год по 2 раза летаем, и тут решили с младшей не лететь алеко-ГОВОРЯТ ТАМ В МОРЕ ПАЛОЧКУ НАШЛИ...
|
Ужас...
|
У меня есть знакомый из Севастополя( родители там живут)..
Он, конечно, летом и туда ездит..Так даже он заболел..Хотя купаться( по его словам) ездили куда-то за 80 км от города.. |
Цитата:
|
Девочки, а я вот с чем столкнулась
в предпоследний день ребенок плавал в спасательном жилете, натер под мышкой, я увидеа только вечером. Естественно сам не сказал и купался с болячкой. В поезде стал ныть, что надувается болячка и болит, было холодно в вагоне и толком ни чего не посмотрела. Дома когда раздела ребенка и посмотрела болячку, АХНУЛА, там была не одна болячка, 10 лопнувших волдырей, жуткий вид. :001:Вызвала врача, он сказал, что в июле и агусте ооооооооооооочень много детей приехали с моря с такими же болячками ...... натерали жилетами, кругами или хуже всего мерили доспехи или костюмы (фоткались) и заражались. Короче мажемся, вроде стало лучше, прощай садик 1-го сентября :065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |