![]() |
Девочки, а что такое ДО? Киньте ссылочку, плиз!
|
Цитата:
выходите из этого раздела форума. опускаетесь ниже и заходите на доску объявлений....:) |
Цитата:
да эт канешна здорово... Но моя штаны зимние (кордуру Типа "не убиваемую" :)) ) убивает за сезон, мелкому не останется... И в октябре и в апреле моей жарко в зимнем... а куртка на флисе, как Вы пишите, собственно таже демисезонка и есть... И все эти выкладки подходят для деток как минимум старше года - колясочным лялькам в мембране реально холодно может быть А обувь я стараюсь на распродаже купить =- на следующий год (Экко - без них жизни нет... и Куому - на мороз) Короче, как не крути - дети - дорогое удовольствие :)) |
Цитата:
первый комбез у нас была не мембрана, но тем не менее всесезонный. ну не знаю, мне одежда не дорого обходится, правда я сама еще шью, но зимнее никогда. как дорого будут обходиться дети во многом от родителей зависит;) |
Каждый сезон новый комбез и новые обувки вот на осень уже купила к зиме пока морально готовлюсь:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |