![]() |
все шкурки фруктов и овощей содержат кальций))))
|
Присоединяюсь!Расскажите пож-ста про кефирчик,мы еще ничего молочного не ввели,но мы на ГВ,может быть нам и не надо?
|
Нам педиатр посоветовала ввести творог с 6 месяцев. По 50 гр. в день или по 100 через день. Ели каждый по 100.
Творог агуша и Тема-творожный продукт. Самодельный творог на коровьем молоке-возможно и тяжеловат для 6-12 месячных малявок. |
Я столкнулась с такой же проблемой. Врач сказала, что надо давать максимум 50 гр в день, а то лучше и не каждый день.
Но даю все-таки по 100 гр. и каждый день. Едим Агушу, иногда Тему. Не считаю, что 100 гр это много и могут навредить. Вот самодельный из молоко или покупной в пачках, этот да может быть и тяжеловат для малышей. |
Нам тоже порекомендовали творожок давать с 6 мес. Стала давать с 6,5 где-то...по 40-50гр примерно. Были мы у нефролога с почками (инфекция мпв, а не нарушение функции), никаких ограничений по молочным продуктам и творожку в том числе нам не ввели. Думаю, все можно давать, если аккуратно и к ребенку прислушиваться. Дочка, например, каждый день творог есть не хочет...так я и не настаиваю. И кефир тоже не жалует. Едим кисломолочную смесь в итоге.
|
речь не о том, что сейчас вредно или нет............а о том, что сейчас вы даёте большую нагрузку организму ребёнка, а потом лет через 10 - 15 , у него что нибудь не выдержит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, не знаю...
Меня в детсве обычным творожком кормили, и прошло ужо более 20 лет, а с почками все прекрасно и удивительно:)):)) Сын ест каждый день "Тему" по пачке и доволен |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |