![]() |
автор,держитесь!поможет только время! к 2 месяцам соски как пятки будут;)
только когда заживать будут, а они обязательно будут заживать))), надо смягчать соски,чтоб трещинки не кровили. Не важно чем,можно бепантеном,можно облепиховым маслом, и тп. оьлепиховое масло немного облегчает боль. я вас понимаю,по мне так роды фигня по сравнению с этими кровавыми сосками... |
Мне не помог ни бепантен, ни спасатель, ни солкосерил. Стала мазать синтомициновой мазью, т.к. из трещины уже гной выделялся. Помогло. К месяцу затянулась.
|
Спасибо всем большое за отклики и советы. Попробую маслами или актовегином.
|
Меня только накладки спасли, тоже рыдала от боли, по сравнению с кормлением роды казались такой мелочью)))
Выдавливала пальцами пару капелек молока, размазывала по соску с ареолой и лепила на это накладку, иначе отлеплялись. И для заживления крема не помогли. Только своим молком и проветриваться на воздухе. |
Мне бепантен не помог, накладки тоже.Делала тесто мука ржаная с медом(по 1 ст.ложке), прикладывала лепешки к груди.Помогло.
|
Мне бепантен помог. Мажу до сих пор, а то после кормления соски колом стоят и больно(( Но можно сцеживать молочко и давать малышу из бутылочки (уж если совсем не в моготу) -я так в один день одну грудь сцеживала, во второй день другую и легче стало, т.к. день целый грудь заживала.
|
Цитата:
|
Не хочу вас пугать, но моей дочке 8 месяцев. Как начинают резаться новые, тк опять больно очень. Накладки правда дочка не признает. Мне очень помогло средство Medela, когда бепантен не помогал. Сейчас уже мажу бепантеном только 1 раз в сутки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |