Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Книжные мамы, для тех мам кто любит книги и жить без них не может (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3067664)

к@тейка 26.08.2010 09:52

Ирочка, спасибо! Как приятно! И совесть меня больше не замучает за оффтоп :)

Svetlanich 26.08.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от cartolina (Сообщение 47463877)
Там уже давно винегрет:)) может поэтому новенькие не приходят в гости:008:

А

А вот здесь не соглашусь ))) :flower::flower::flower:

Наша хвасталка толкь потому такая емкая и до сих пор бурно живет, потому что есть сотоварищи ,с которыми хочется поделиться и от которых ждешь новостей!!!)))

Посмотрите на др. хвасталки, они либо тихо живут, а некоторые отличные "умерли" )))

если нет подобного круга людей, то и делиться, я в этом уверена, ни желания, ни времени не будет)))

так что Вас спасибо за теплую компанию!!!

Svetlanich 26.08.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Ka&Ma (Сообщение 47467081)
Ирочка, спасибо! Как приятно! И совесть меня больше не замучает за оффтоп :)

:):):):flower: Ире вообще за многое спасибо огромное!!!)) я своим девочкам постоянно говорю, когда выбирают книги с нашего полного красотой стелажа, стастливица я , что когда то вот открыла для себя Ирину закупку ))) :flower: :flower: :flower:

к@тейка 26.08.2010 11:18

Этто да, за книги и советы Ире не только огромное преогромное спасибище, но и низкий поклон!

rica 26.08.2010 12:03

:008:
Вы меня засмущали.

Ир@Са 26.08.2010 12:03

Как замечательно:080:!
Рада, что открылся этот топик, а то,действительно,искать книги в книжной хвасталке стало трудно. Это я о вновь прибывающих книголюбах.
Мы то уже привыкли:008:

И опять, без Иришиной инициативы не обошлось.
Я все нарадоваться закупке не могу - столько всего :010: и за такие цены. Что такое Крупа,уже забыла.
..и книжная хвасталка...а теперь и для червей:)

Присоединяюсь ко всем словам благодарности:flower::flower::flower:!

Ир@Са 26.08.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 47464710)
http://s60.radikal.ru/i169/1008/97/56ae9fcf2442.jpg
вот эта картинка на шарманке, мне очень напоминает французскую колыбельную, с ютуба.
Интересно а мелодия в ней такая же.
Я просто очень люблю эту колыбельную.

И я все на нее засматриваюсь. Картинки очень милые и с юморком.
Вот надеюсь игрушки живьем увидеть, тогда можно и раскрутиться:008:

Ир@Са 26.08.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 47464862)

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 47464957)
а это моя любимая про двух принцесс не всем нравится. Но мне очень

:flower::flower: нам очень понравилось!
Под колыбельную у Ирочки голова пошла в такт...а под конец затихла...и заснула. А угомонить нас очень сложно! Она у меня как Cat из двух принцесс...

Смотрю двух принцесс..знакомые картинки..это же Дарья Герасимова ..читала книжки с ее иллюстрациями..очень добрые, трогательные
...да и Фолк-Рок:love:

О Дарье Герасимовой:
http://www.b55abyblog.ru/community/p...library/471816

А сайт, очень интересный. Спасибо:flower: и как я раньше мимо него проскочила.

к@тейка 26.08.2010 13:36

Девочки, можно я здесь со своими вопросами встревать буду? Вот мама говорит, что я никогда в детстве вопросы не задавала, зато теперь....
Мучают меня на данный момент 2:
Первый про подарки и как с ними бороться? Странная формулировка, правда? Сейчас объясню...
Про папу своего, который желает принимать бурное участие в воспитании внучки, дабы было кому стакан воды подать я уже писала в любимой хвасталке. Вот как продолжения этой напасти: каждый раз я с ужасом жду его появления что же еще появится в нашем крохотной квартире??? Например, 2-х летней внучке картонная 5-ти страничная книжка с компьютерными картинками и стихами неизвестных, к счастью, "мастеров" от которых в лучшем случае недоумение, в худшем - ужас. При этом все прекрасно в курсе какие книги читает и любит ребенок, но...! Еще в дом, в котором проводится мучительная борьба с пылью и пылесборниками в связи с всеобщей аллергией тащатся огромные меховые попугаи и бесконечные фоторамки из плюша. Погремушка в почти 2 года... В общем, тенденция понятна как и то, что хранить это негде и радости никому не доставляет, зато как папа умеет хвалить себя и свои подарки!!! О! Это поэма. Но в общем-то это пол беды. Хуже то, что при каждом визите производится попытка инвентаризации подаренного добра. Признаться, устала придумывать куда и почему все делось...
Я не сдаюсь и борюсь: настойчиво просвещаю что любит ребенок и что ей было бы полезно, вплоть до списка что и где взять или самостоятельного заказа с просьбой забрать. Помогает! Тенденция в общем вроде исправляется, но самодеятельность все-таки никуда не пропала :(
Думаю, что не одна я в такой "волшебной" ситуации.. А Вы или Ваши знакомые с подобным не сталкивались, и как боролись??

к@тейка 26.08.2010 13:39

А второй вопрос: почитала комментарии к Веста-Линнеа и капризная мама и нахожусь в недоумении и раздумьях об отношении взрослых и детей. Прямо чувствую себя отвратительной жабой вместо мамаши... НО об этом попозже...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:46.