![]() |
Цитата:
|
После 9отказался есть каши, зато супчики трескает.
Иногда могу немного скормить каши, смешав с БЛ "Кабачок с молоком" |
не ест и ладно, позже попробуйте
мой кашу обожает любую, а племянник совсем не ест, ему уже 2,5 года - ну не нравится каша и всё! |
не ест
молочные уже пробовали добавляла фркутовые пюрешки вот хочу печеньице попробовать добавить + поробовать сама сварить а так накормить детя кашей- ад....... мне мой папа иногда помогает так вот 20 мл каши мы впихнули так: на каждой ложке папа приседал (60 лет, артроз), поднимался, малыш смеялся, а я засовывала кашу))))) и то кое-как скушали чутка, потом просек - стал просто выплевыывать.... |
Старшая дочка, когда была маленькая каши не ела никакие и ни с чем. До сих пор каши не ест ( 9 лет уже красавице). Ну, не запихивать же насильно. Младший сынок каши ест с удовольствием. Правда только одной фирмы "УМНИЦА".
|
Девочки, спасибо большое!!!! Попробовала с грушевым пюре и о чудо, 2 дня уплетает с удовольствием....:support:
|
Еще есть вариант 100%-ный - сварить яблоки, и в густой отвар засыпать порошковую кашу. Мы так гречу едим на ура.
|
Цитата:
Мы такм образом овощи едим. Только пляшу я вместе с тарелкой и ложкой )))) |
Я всегда сама кашу варила, а чтоб уж точно ел, добавляла банан
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |